본문 바로가기
먹거리

알토란 황태깡 이상민 황태채 궁셰프 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 11. 8.

알토란 황태깡 밥상 위 팔방미인 명태 한 상 궁 셰프의 레시피

냉장고 털어 만드는 별미로 궁 셰프 이상민의 황태깡과 명란깡을 소개합니다. 요리 후 남은 재료로 만드는 별미로 황태채와 단짠 양념이 만나 탄생한 마성의 맛인 황태깡과 짭조름한 명란 껍질과 고소한 쌀종이의 환상 조화 명란깡을 만나봅니다.

 

알토란-이상민-황태깡
알토란-이상민-황태깡

 

2024년 11월 10일 알토란 515회 맛 맛 맛 에서는 밥상 위 팔방미인<명태 한 상>으로 별명만 무려 서른 가지로 전 국민이 사랑하는 오늘의 주제 추워지는 날씨에 더욱 맛있는 명태를 소개합니다.

 

 

여의도 직장인들의 마음을 사로잡은 대박집부터 서울대 법대 박사 출신!전설의 요리 실력을 갖춘 궁극의 맛, 대한민국NO.1깡을 가진 궁 셰프의 별미까지 밥상 위를 풍성하게 채울 팔방미인 명태 레시피 대공개합니다.

 

알토란-이상민-황태깡
알토란-이상민-황태깡

▶알토란 황태깡 기본 재료

황태채100g

 

알토란-이상민-황태깡
알토란-이상민-황태깡

▶알토란 황태깡 양념 재료

설탕1큰술,소금1작은술,깨1큰술, 올리브유3큰술

 

알토란 김순희 동태전골 대박집 레시피 하루 200그릇 판매 여의도 어디

 

알토란 김순희 동태전골 대박집 레시피 하루 200그릇 판매 여의도 어디

알토란 동태전골 밥상 위 팔방미인 명태 한 상 김순희 사장의 레시피 여의도를 사로잡은 대박의 맛으로 김순희 대표의 동태전골 하루 최대200그릇 판매한 바쁜 여의도 직장인들의 마음을 단숨에

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 황태깡 조리 과정

1.볼에 설탕1큰술,소금1작은술,올리브유3큰술, 깨1큰술을 넣고 섞는다.

2.황태채100g을 넣고 버무린다.

 

알토란-이상민-황태깡
알토란-이상민-황태깡

 

3.에어프라이어180도에서5분 돌려 마무리한다.

 

알토란-이상민-황태깡
알토란-이상민-황태깡

 

지금까지 알토란 황태깡 밥상 위 팔방미인 명태 한 상 궁 셰프의 레시피 정보였습니다. 

 

알토란 1분새우장 이상민 만원 가성비새우장 궁셰프 레시피

 

알토란 1분새우장 이상민 만원 가성비새우장 궁셰프 레시피

알토란 1분새우장 가을 감칠맛의 끝판왕 새우의 모든 것 궁 셰프의 레시피냉동 새우 200% 활용 궁 셰프 이상민의 1분새우장& 1분양념새우장을 만나봅니다. 단돈 만 원으로 만드는 초간단 초스피드

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 민물새우매운탕 이말선 대박집 47년 충청도를 접수한 대박의 맛집 레시피

 

알토란 민물새우매운탕 이말선 대박집 47년 충청도를 접수한 대박의 맛집 레시피

알토란 민물새우매운탕 가을 감칠맛의 끝판왕 새우의 모든 것 이말선 사장의 레시피충청도를 접수한 대박의 맛 이말선 대표의 민물새우매운탕 충청남도에서 인정한 지역 대표 맛집 등장으로 47

bongbongbox.tistory.com

 

반응형

댓글