줄 서는 식당 11시간 숙성 반죽 수제면발 우동 30년 전통 우동맛집
30년 전통 수타우동전문점은 오랜전통을 가진 사누끼 우동을 그대로 재현하였습니다.
하루 20그릇 한정 납작우동 그 맛이 남다르다고 합니다.
11시간 숙성 반죽으로 빚어낸 쫄깃한 수제면발로 많은 단골 손님을 보유하고 있는 30년 전통의 우동 맛집입니다.
그곳은 바로 목동에 있는 수타우동 전문점 히노야마입니다.
<목동 히노야마>
전화번호
0507-1305-8667
주소
서울 양천구 목동서로 349 센트럴프라자 119호, 서울 양천구 신정동 321-6
영업시간
오전 11:30-21:00
수요일 휴무
하루 20 그릇 한정판매로 타지역 사람들도 찾아오게 만든다는 이 집의 시그니처 메뉴인 납작 우동은 물론 수제 유부와 함께 즐기는붓가케 우동과 왕새우 튀김, 돈까스의 맛조합이 환상적인 전골은 재방문을 부르는 맛입니다.
나래, 해님뿐 아니라 먹잘알 윤종훈 배우도 반하게 한 수타의 진수를 느낄 수 있는 우동 맛이 궁금하다면 목동의 히노야마로 가시면 됩니다.
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