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먹거리

편스토랑 오윤아 비타민 주스 레시피

by ★#■#○#☆ 2023. 5. 27.

편스토랑 오윤아 비타민 주스 레시피

신상출시 편스토랑 177회에서는 오윤아의 관리비법 비타민 주스레시피를 공개합니다.

쉰 일곱 번째 주제는 생각만 해도 기분이 좋아지는 '간식'입니다.

오윤아의 비타민 주스의 열매는 비타민 나무라고 불리는 산자나무인데, 비타민을 다량 함유하고 있어 비타민 나무라고 불리며 감귤맛과 상큼한 향이 특징입니다. 

 

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드라마 '가면의 여왕'으로 화려하게 본업 복귀한 집밥 퀸 오윤아입니다. 바쁜 일정에도 워너비 몸매를 자랑하는 관리의 여왕, 윤아의 비법은 나무에서 자란 비타민을 씹어 먹습니다. 새콤달콤 윤아표 비타민주스! “돌돌 말아서도 먹고! 얼려서도 먹어요!!!”

 

 

오윤아 비타민 주스 요리 재료

[비타민열매청]

비타민나무 열매 200g, 알룰로스 200g, 자일리톨 가루 20g

 

 

[비타민 주스]

비타민열매청 2~3T, 플레인 탄산수 400ml

 

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오윤아 비타민 주스 만드는 법

[비타민열매청]

1. 비타민 열매를 깨끗이 씻어준 뒤 키친타월로 물기를 제거한다.

2. 열탕소독한 유리병에 비타민 열매를 넣고 알룰로스와 자일리톨 가루를 넣어 잘 섞어준다.

 

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3. 섞어준 청은 밀폐해 상온에서 2일간 숙성하면 완성!

(*날씨가 더울 땐, 2일 정도 상온 보관하고 이후 냉장 보관하면 돼요)

 

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[비타민 주스]

1. 탄산수에 비타민 열매청을 2~3T 넣어준 뒤 열매를 으깨서 섞어주면 완성된다.

(*단맛을 더 더하고 싶다면 청을 더 첨가해도 좋아요)

 

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지금까지 편스토랑 오윤아 비타민 주스 레시피 정보였습니다.

 

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