생생정보 – 고수의 부엌, 포천 신선로소갈비
오늘 6월22일 생생정보 고수이 부엌에서는 포천 신선로소갈비맛집을 소개합니다. 자연과 어우러진 휴양지풍의 넓은 야외매장에서 최고의 갈비를 맛볼수 있습니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/be1pDs/btskZUFuHxo/KtFaOgSKSGqTGe3yYaOCSK/img.jpg)
육가공업체로 20년넘게 성장해온 식당은 거짓없이 정직하게 맛으로 인정받아 성장하고 있는 이동최고의 맛집으로 유명합니다.
포천 신선로소갈비 정보는 아래에 있습니다.
▶이맛갈비
주소: 경기도 포천시 이동면 화동로 2341
연락처: 031-534-0700
영업시간 : 10:30~21:00
대표메뉴인 이왕양념왕갈비는 40,000원이고 이맛소생갈비는 47,000원 포장 양념갈비 38,000원 묵사발 7,000원입니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/dSXylK/btsk1bNmeOm/NmCkUXODWOsz8u9G68UdR1/img.jpg)
포천 폭포 수타갈비 맛집으로도 유명하며 갈비중에서도 살이 많이 붙어 있는 4~7번 갈비만 직접 선별해서 손님들에게 제공하고 있어 질도 좋고 살도 많고 더욱 맛있습니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/uinZm/btskT1F0PVy/KeeorVM5UkP5nOJ4M9jwDK/img.jpg)
포천 신선로소갈비 맛집으로 소개되는 <이맛갈비>는 계곡물을 끌어올려 만든 인공 폭포에서 진공으로 포장한 갈비를 3일동안 수온 15도에서 숙성 과정을 거치고 13도의 온도에서 2차로 숙성 과정 거칩니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/clwXmQ/btsk0e4MsTE/QgCSljYKalFIXlp76ZcQT0/img.jpg)
이렇게 숙성된 고기를 탑처럼 쌓아올려 기름까지 완벽제거해 2일 동안 저온 숙성을 또다시 거쳐 손님한테 제공하니 최고의 육질과 함께 육즙, 육향까지 완벽합니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/UkjDJ/btskZyWZ3AX/OfP4sfgnrDXk6kU5NK7pdK/img.jpg)
갈비를 더욱 맛있게 먹을 수 있는 공기 좋고 경치 좋은 야외매장을 오픈하여 자연과 함께 갈비를 먹을 수 있기에 여행객들에게도 유명합니다.
![생생정보-고수의부엌-포천-신선로소갈비](https://blog.kakaocdn.net/dn/cXiCI0/btskULiSdz2/JJ0tk3YNau37aHYoRZ5hM1/img.jpg)
<이맛갈비>에서는 양념갈비와 생갈비 두 가지갈비를 맛볼 수 있고 갈비를 신선로에 담아서 제공하여 이색적입다.
지금까지 생생정보 고수의 부엌 포천 신선로소갈비 맛집 이맛갈비 정보였습니다.
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