생생정보 – 고수의 부엌, 포천 신선로소갈비
오늘 6월22일 생생정보 고수이 부엌에서는 포천 신선로소갈비맛집을 소개합니다. 자연과 어우러진 휴양지풍의 넓은 야외매장에서 최고의 갈비를 맛볼수 있습니다.
육가공업체로 20년넘게 성장해온 식당은 거짓없이 정직하게 맛으로 인정받아 성장하고 있는 이동최고의 맛집으로 유명합니다.
포천 신선로소갈비 정보는 아래에 있습니다.
▶이맛갈비
주소: 경기도 포천시 이동면 화동로 2341
연락처: 031-534-0700
영업시간 : 10:30~21:00
대표메뉴인 이왕양념왕갈비는 40,000원이고 이맛소생갈비는 47,000원 포장 양념갈비 38,000원 묵사발 7,000원입니다.
포천 폭포 수타갈비 맛집으로도 유명하며 갈비중에서도 살이 많이 붙어 있는 4~7번 갈비만 직접 선별해서 손님들에게 제공하고 있어 질도 좋고 살도 많고 더욱 맛있습니다.
포천 신선로소갈비 맛집으로 소개되는 <이맛갈비>는 계곡물을 끌어올려 만든 인공 폭포에서 진공으로 포장한 갈비를 3일동안 수온 15도에서 숙성 과정을 거치고 13도의 온도에서 2차로 숙성 과정 거칩니다.
이렇게 숙성된 고기를 탑처럼 쌓아올려 기름까지 완벽제거해 2일 동안 저온 숙성을 또다시 거쳐 손님한테 제공하니 최고의 육질과 함께 육즙, 육향까지 완벽합니다.
갈비를 더욱 맛있게 먹을 수 있는 공기 좋고 경치 좋은 야외매장을 오픈하여 자연과 함께 갈비를 먹을 수 있기에 여행객들에게도 유명합니다.
<이맛갈비>에서는 양념갈비와 생갈비 두 가지갈비를 맛볼 수 있고 갈비를 신선로에 담아서 제공하여 이색적입다.
지금까지 생생정보 고수의 부엌 포천 신선로소갈비 맛집 이맛갈비 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
나혼자산다 팜유 목포 생고기 육회 뭉터기 한우모둠구이 제2회 팜유 세미나 한우 정육식당 (0) | 2023.06.23 |
---|---|
나혼자산다 팜유 목포 염통꼬치 제2회 팜유 세미나 닭염꼬치 분식집 (0) | 2023.06.23 |
식객 허영만의 백반기행 포항 청곰탕 홍국밥 바다 밥상 장동윤 편 (0) | 2023.06.22 |
고기서 만나 신림 투움바로제닭볶음탕 돈마카세 코스요리 곱도리탕 닭볶음탕 식당 맛집 10회 (0) | 2023.06.22 |
생방송 투데이 600도 회전화덕 스테이크 리얼 맛집 마포 홍대 허니갈릭스테이크 (0) | 2023.06.21 |
댓글