생활의 달인 - 오픈런 소금빵 달인 동탄 소금빵집 가게 정보
오늘 1월 16일(월) 생활의달인에서는 오픈런 소금빵 달인이 소개됩니다. 속은 쫄깃하고 겉은 바삭한 소금빵을 만드는 달인이 있습니다. 바로 소금빵 오픈런을 부르는 박소연 달인입니다.
박소연 34세 달인은 소금빵을 만드는 방법이 좀 특별합니다. 반죽에 버터 대신 와인을 발라 풍미를 내고, 영국 왕실에서 썼다는 소금으로 맛을 냅니다.
오픈런소금빵 달인 정보
매장명: 조각달과자점
주소: 경기 화성시 동탄순환대로 5길 5-7
연락처: 0507-1346-9386
영업시간: 목-월 11:00-18:00 , 화,수 매주 정기휴무입니다.
한 번도 안먹어 본 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는 박소연 달인만의 소금빵을 오늘 생활의 달인에서 만나봅니다.
시그니쳐소금빵은 2,500원이고 휘낭시에는 2,300원 리얼레몬케이크는 3,400원입니다. 명란대파 소금빵은 4,500원입니다.
시그니쳐소금빵은 일본 현지 레시피를 조각달과자점만의 색깔로 재해석한 겉바속쫀 시그니처소금빵입니다. 휘낭시에는 어느 카페에나 있는 흔한 휘낭시에가 아닌 특별한 재료를 아낌없이 넣어 대표 메뉴중에 하나입니다.
리얼레몬케이크도 부드럽고 촉촉한 조각달과자점만의 특별한 레시피로 탄생한 상큼한 레몬케이크입니다.
지금까지 생활의 달인 오픈런 소금빵 달인 박소연 달인의 동탄 조각달과자점 카페 정보였습니다.
▷생활의 달인 부산 기장 대게 손질 달인 박영주 달인 대게 킹크랩 랍스타 횟집 정보 위치
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
생방송 오늘저녁 제천 맛집 텍사스 바비큐 대박의 비밀 캠핑장 참나무 훈연 텍사스식 바베큐 식당 정보 예약 (0) | 2023.01.16 |
---|---|
생활의 달인 40년 전통 은둔식달 아산 칼국수 달인 노포 식당 정보 위치 (0) | 2023.01.16 |
생활의 달인 부산 기장 대게 손질 달인 박영주 달인 대게 킹크랩 랍스타 횟집 정보 위치 (0) | 2023.01.16 |
한국기행 경북 영덕 미주구리 찌개 대게라면 컵물회 이겨울엔 국물이지 683편 (0) | 2023.01.16 |
한국기행 강원 인제 황탯국 이겨울엔 국물이지 683편 (0) | 2023.01.16 |
댓글