알토란 감자칼국수 제철 감자 한 상 조경제 사장 레시피
알토란 맛 맛 맛 501회 에서는 땅의 보물 제철 감자 한 상을 소개한다. 오늘의 주제는 모든 요리에 빠지지 않는 만능 채소‘감자’ 한 달에 사용하는 감자만1.5톤! 감자로 육수를 만드는 대박집을 공개한다.
알토란표 제철 감자 한 상 대공개한다. “전국에 하나뿐인 대박의 맛” 홍승표 대표의 감자칼국수 한 달 감자 사용량만 무려1.5톤으로 통감자로 육수를 내 감칠맛이 그대로 녹아 있는 진한 국물과 족타로 만든 쫄깃한 면발이 이루어 낸 대박 신화인 감자칼국수이다.
알토란 감자칼국수 조경제사장 대박집 정보는 아래에 있습니다.
이유간백년칼국수
주소: 경기의정부시 추동로140번길 42 1층 이유간백년칼국수
연락처:0507-1309-0235
영업시간: 11:00 - 20:30/ 15:30 - 17:00 브레이크타임 / 20:00 라스트오더
매주 수요일 정기휴무
▶알토란 조경제 감자칼국수 재료
감자 육수,닭 육수,소금,고명(*으깬 감자,달걀 지단 등 취향껏 준비)
▷알토란 감자자칼국수 육수 재료
손질한 감자30kg
▶알토란 감자칼국수 닭 육수 재료
닭발5kg,닭 뼈5kg,무,대파,양파,통마늘,고추씨,생강,통후추
알토란 조경제 사장 감자칼국수 조리과정
1.물에 손질한 감자30kg을 넣고2시간 끓여 감자 육수를 만든다.
2.닭발,닭 뼈,무,대파,양파,통마늘,고추씨,생강,통후추를 넣고 2시간 끓여 닭 육수를 만든다.
3.감자 육수와 닭 육수를2:1비율로 섞은 뒤 소금으로 간한다.
4.그릇에 칼국수 면을 담고 육수를 부은 뒤 으깬 감자,달걀 지단 등의 고명 올려 완성된다.
지금까지 알토란 감자칼국수 조경제 사장 레시피 정보였습니다.
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