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먹거리

알토란 삼삼불고기 이홍운 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 3. 3.

알토란 삼삼불고기 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상 이홍운 셰프 레시피

2024년 3월 3일 탐나는 맛 알토란 479회에서는 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상으로 나른한 봄, 춘곤증으로 피곤하고 지친다면 입맛과 기력을 단숨에 끌어 올려줄 알토란 표 탐나는 밥상을 소개합니다.

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
알토란-삼삼불고기-이홍운

 

건강의 아이콘, 뽀빠이 아저씨 이상용이 직접 가져온 목살과 시금치로 만드는 영양 만점 일품요리 레시피 특급공개합니다.

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
알토란-삼삼불고기-이홍운

 

절대 실패 없는 3ˑ3ˑ3 양념으로 이홍운 셰프의 삼삼불고기는 야들야들한 대패 목살과 아삭한 채소를 3ˑ3ˑ3 법칙의 비법 양념에 볶아 감칠맛 대폭 상승합니다. 아삭아삭 씹는 맛이 일품인 삼삼불고기입니다.

 

 

▶ 알토란 이홍운 삼삼불고기 기본재료- 4인분 기준

대패 목살 400g, 미나리 200g, 콩나물 200g, 대파 1개, 물 3큰술, 깻잎 10장, 식용유

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
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▷ 알토란 이홍운 삼삼불고기 양념재료- 4인분 기준

고춧가루 3큰술, 고추장 3큰술, 간장 3큰술, 참치 액젓 3큰술, 맛술 3큰술, 설탕 3큰술, 다진 마늘 3큰술, 참기름 3큰술

 

 

알토란 이홍운 삼삼불고기 조리과정

1. 미나리와 콩나물은 씻어두고 대파와 깻잎은 채 썰어 준비한다. 팬에 물과 식용유를 넣고 콩나물과 미나리를 넣는다. 양념 재료를 섞어 양념장을 만든다.

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
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2. 팬에 식용유를 두르고 대패 목살 400g을 볶는다. 준비한 채소 위에 볶은 대패 목살과 양념장을 올리고 뚜껑을 덮은 후 뚜껑에 김이 서리면 20초 더 쪄준다.

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
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3. 미나리와 콩나물의 숨이 살짝 죽으면 고기와 양념, 채소를 잘 섞은 뒤 그릇에 담아 채 썬 깻잎을 올리고 완성한다.

 

알토란-삼삼불고기-이홍운
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지금까지 알토란 삼삼불고기 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상 이홍운 셰프 레시피 정보였습니다.

 

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