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먹거리

알토란 쌀종이꿔바로우 이상민 궁셰프 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 3. 3.

알토란 쌀종이꿔바로우 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상 이상민표 레시피

2024년 3월 3일 탐나는 맛 알토란 479회에서는 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상으로 나른한 봄, 춘곤증으로 피곤하고 지친다면 입맛과 기력을 단숨에 끌어 올려줄 알토란 표 탐나는 밥상을 소개합니다.

알토란-이상민-쌀종이꿔바로우
알토란-이상민-쌀종이꿔바로우

 

건강의 아이콘, 뽀빠이 아저씨 이상용이 직접 가져온 목살과 시금치로 만드는 영양 만점 일품요리 레시피 특급공개합니다.

 

알토란-이상민-쌀종이꿔바로우
알토란-이상민-쌀종이꿔바로우

 

그리고 궁셰프의 비장의 메뉴인 초간단 쌀종이꿔바로우 레시피를 알려드립니다.

 

 

 

▶알토란 이상민 쌀종이꿔바로우 기본 재료

대패 목살 6장, 후추 1꼬집, 소금 1꼬집, 시금치 적당량, 라이스페이퍼 6장(미지근한 물에 담가 준비), 식용유, 통깨

 

알토란-이상민-쌀종이꿔바로우
알토란-이상민-쌀종이꿔바로우

▷알토란 이상민 쌀종이꿔바로우 양념 재료

간장 3큰술, 설탕 6큰술, 식초 6큰술

 

 

알토란 이상민 쌀종이꿔바로우 만드는 방법

 

1. 한입 크기로 자른 목살에 소금 후추로 밑간하고 라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다가 뺀 뒤 시금치와 목살을 놓고 잘 접어준 뒤 식용유를 두른 팬 위에 올려 노릇하게 잘 구워준다.

 

알토란-이상민-쌀종이꿔바로우
알토란-이상민-쌀종이꿔바로우

 

2. 식용유 두른 팬에 양념 재료를 모두 넣고 잘 졸여준 뒤 구워 둔 쌀종이꿔바로우를 넣고 고루 섞어준다. 완성된 쌀종이꿔바로우는 그릇에 담아 통깨를 뿌린다.

 

알토란-이상민-쌀종이꿔바로우
알토란-이상민-쌀종이꿔바로우

 

지금까지 알토란 이상민 쌀종이꿔바로우 입맛 깨우는 봄맞이 기력 충전 밥상 이상민표 레시피 정보였습니다.

 

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