본문 바로가기
먹거리

알토란 이연복 잡채둥지전 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 9. 15.

알토란 잡채둥지전 쉽게 차리는 추석 음식 한 상 이연복의 맛주머니

‘알토란 맛 맛 맛’에서는 쉽게 차리는 추석 음식 한 상 민족의 대명절 추석을 맞아 명절 음식 고민은 이제 끝입니다. 알토란표 쉽게 차리는 추석 레시피 대공개한다.

 

알토란-이연복-잡채둥지전
알토란-이연복-잡채둥지전

 

이연복 셰프의 초간단ˑ초스피드 일품요리까지!쉽게 차리는 알토란 한 상으로 명절증후군 타파!풍성한 추석 밥상을 위한 명절 필수 메뉴 총집합한다.

 

 

 

▶알토란 이연복 잡채둥지전 기본 재료

잡채, 부침가루 2~3큰술, 달걀, 식용유

 

알토란 청국장찌개 대박집 식당 안성 청국장 맛집 어디 한상연 레시피

 

알토란 청국장찌개 대박집 식당 안성 청국장 맛집 어디 한상연 레시피

📣 안성 두리봉시골청국장 주문예약하기 알토란 청국장찌개 한식 맛의 근원 전통 장 특집 한상연 사장의 레시피 ‘알토란 맛 맛 맛’ 505회 에서는 한식 맛의 근원 전통 장 특집을 소개한다. 전

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 이연복 잡채둥지전 조리과정

 

1. 잡채는 가위로 짧게 자르고, 달걀은 흰자와 노른자를 분리한다.

 

알토란-이연복-잡채둥지전
알토란-이연복-잡채둥지전

 

2. 자른 잡채에 달걀흰자와 부침가루를 넣고 섞는다.

 

알토란-이연복-잡채둥지전
알토란-이연복-잡채둥지전

 

3. 식용유 두른 팬에 잡채를 적당량 올리고 가운데 부분을 오목하게 만든다. 오목한 부분에 달걀노른자를 올린 후 앞뒤로 굽는다. 달걀이 살짝 익은 후 뒤집는 게 쉬움, 뚜껑을 덮어서 살짝 익힌 후에 뒤집어도 무관하다.

 

알토란-이연복-잡채둥지전
알토란-이연복-잡채둥지전

 

지금까지 알토란 잡채둥지전 쉽게 차리는 추석 음식 한 상 이연복의 맛주머니 레시피 정보였습니다.

 

알토란 이상민 황태쌈장 궁셰프 레시피

 

알토란 이상민 황태쌈장 궁셰프 레시피

알토란 황태쌈장 한식 맛의 근원 전통 장 특집 궁 셰프의 레시피청국장 가루로 입맛에 맞게 염도 조절해 만드는 즉석된장과 즉석된장을 활용한 감칠맛 폭발 황태쌈장이다.2024년 9월 1일 맛의 완

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 김덕호 사장 김치찌개 레시피 숙성삼겹살 맛집

 

알토란 김덕호 사장 김치찌개 레시피 숙성삼겹살 맛집

알토란 김치찌개 가을 맞이 기력충전 삼겹살 한 상 김덕호 사장의 레시피2024년9월8일 맛의 완전 정복 알토란 506회 에서는 가을맞이 기력 충전 삼겹살 한 상을 소개한다. 수식어가 필요 없는 대체

bongbongbox.tistory.com

 

반응형

댓글