본문 바로가기
먹거리

편스토랑 남보라 분홍소시지전 레시피

by ★#■#○#☆ 2023. 4. 8.

편스토랑 남보라 분홍소시지전 레시피

편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프 남보라입니다. 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우 요리 인생 25년차 배우 남보라가 편스토랑에 떴습니다.

 

편스토랑-남보라-분홍소시지전-레시피
편스토랑-남보라-분홍소시지전-레시피

K-장녀 클래스! 스케일부터 어마어마한 대용량 반찬을 무려 여섯 가지나 공개합니다. 여배우라곤 믿을 수 없는 찐내공과 꿀팁 가득한 남보라의 생존형 가정식을 소개합니다.

 
 

 

남보라 분홍소시지전 요리 재료

**방송상으로는 대용량 기준이었으나, 소량 기준 레시피입니다!

분홍소시지 1개, 마요네즈 1T, 부침가루 1T, 감자전분 1T, 순후추 0.5T, 소금 한 꼬집, 물 2T, 식용유

 

편스토랑 남보라 매운콩나물무침 레시피

 

편스토랑 남보라 매운콩나물무침 레시피

편스토랑 남보라 매운콩나물무침 레시피 편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프 남보라입니다. 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우 요리 인생 25년차 배우 남보라가 편스토랑에 떴습니다. K-장녀 클래스! 스

bongbongbox.tistory.com

 

분홍소시지전 만드는 법

1. 분홍 소시지는 두툼하게 썬다.

2. 마요네즈 1T, 부침가루 1T, 감자전분 1T, 순후추 0.5T, 소금 한 꼬집, 물 2T를 섞어 반죽을 만든다.

※ 반죽에 마요네즈를 넣으면 더욱 고소하고 바삭해집니다!

3. 썰어둔 소시지에 반죽을 묻힌다.

4. 기름을 넉넉하게 두른 팬에 소시지를 넣고, 중불에서 튀기듯이 부친다.

5. 소시지를 뒤집어 노릇노릇하게 부쳐주면 완성된다.

 

 

편스토랑 남보라 진미채 오이무침 레시피

 

편스토랑 남보라 진미채 오이무침 레시피

편스토랑 남보라 진미채 오이무침 레시피 편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프 남보라입니다. 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우 요리 인생 25년차 배우 남보라가 편스토랑에 떴습니다. K-장녀 클래스!

bongbongbox.tistory.com

 

 

 

반응형

댓글