차장금 차예련 - '차돌박이 곱창' 레시피 159회
이번주 편스토랑 편셰프들에게 주어진 쉰한번째 주제는 전국을 뜰썩 심장을 두근 거리게 할 파티메뉴입니다. 차장금 하우스에는 매운맛 수치 한도 초과로 차장금 집에 초강력 포스의 국민 시어머니가 떴습니다.
드라마 황금가면에서 만나 차예련과 환상의 호흡을 자랑한 대 선배님의 등장입니다. 매운맛 최강의 시어머니 등장에 잔뜩 긴장한 차예련입니다.
손에 땀을 쥐는 요리 시간의 연속으로 한식 천재 차장금은 여기서 물러날 수 없습니다. 예련은 고객맞춤형 요리 풀가동으로 비주얼, 맛, 건강을 다 잡은 파티 메뉴들이 잔뜩 지지고 볶아 만들어낸 차장금표 황금밥상입니다.
차예련 차돌박이 곱창 레시피
▶요리 재료
치즈, 떡, 깻잎, 차돌박이, 소금, 후추, 밀가루, 달걀, 기름, 파마산 치즈 가루, 마늘 가루, 파채, 고춧가루, 참치액젓, 설탕, 참기름, 통깨
차돌박이 곱창 만드는 방법
▶재료 준비
1. 치즈와 떡을 같은 크기로 썬다.
2. 떡을 미지근한 물에 불려 둔다.
3. 치즈와 떡 크기에 맞춰 깻잎을 자른다.
▶차돌박이 곱창 만들기
1. 치즈에 깻잎을 감싸고 차돌박이로 돌돌 만다.
2. 떡에 깻잎을 감싸고 차돌박이로 돌돌 만다.
3. 1,2에 소금, 후추를 뿌려 밑간한다.
4. 3을 밀가루와 달걀 물을 묻힌 뒤 튀기듯 굽는다.
5. 파채에 고춧가루 2T, 참치 액젓 1.5T, 설탕 1/2T, 참기름 1T를 넣고 섞는다.
6. 그릇에 차돌박이 곱창과 파채를 옮겨 담고, 차돌박이 곱창 위에는 파마산 치즈 가루와 마늘 가루를, 파채 위에는 통깨를 솔솔 뿌린다.
지금까지 편스토랑 차예련 차돌박이 곱창 레시피 만드는방법 정보였습니다.
▶편스토랑 어남선생 류수영 쪽파크림치즈 레시피 만드는 방법 159회
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