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생활정보

식객 허영만의 백반기행 포천 이동갈비 400년 느티나무식당 동미치메밀국수 생갈비 양념갈비 유준상

by ★#■#○#☆ 2024. 7. 1.

식객 허영만의 백반기행 포천 이동갈비 400년 느티나무식당 동미치메밀국수 

식객허영만의백반기행에서는 산좋고 물좋은 포천밥상으로 만능 엔터테이너 유준상과 함께 떠납니다.

 

식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비
식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비

 

포천 이동면의 이동갈비 식당을 찾아갑니다. 400년된 느티나무가 식당에 위치해 있습니다. 포천 고깃집은 유준상이 가족과 추억이 있는 음식점이라고 합니다.

포천 400년 느티나무 이동갈비 정보는 아래에 있습니다. 

 

포천 느티나무갈비예약

 

 

▶느티나무갈비

주소: 경기도 포처시 이동면 성장로 1289

연락처: 051-532-4454

 

 

이어 두사람은 직접 수확한 버섯으로 만든 버섯전골과 초여름 무더위를 가시게 할 동치미 열무국수도 맛보고 포천의 다채로운 맛에 빠져봅니다.

 

식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비
식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비

 

느티나무갈비의 생갈비는 초이스등급의 소고기를 엄별하여 하나하나 수제로 먹기좋게 작업한 고소한 맛이 일품인 대표인기메뉴입니다.

식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비
식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비

 

양념갈비는 남녀노수 누구나 좋아하는 달콤하고 감칠맛나는 양념으로 숙성한 메뉴입니다. 동치미메밀국수는 직접기른 재료로 만들어 더욱 건강하고 슴슴하며 맛좋은 동치미국수입니다.

 

식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비
식객허영만의백반기행-포천-이동갈비-느티나무갈비

 

느티나무갈비는 60년이 넘도록 한자리를 꿋꿋이 지키며 요리를 대접하고 있으며 직접 농사 지은 것으로 만들어내는 다양한 반찬들과 미국 초이스등급의 엄선된 고기만을 이용한 이동갈비의 맛을 느낄수 있습니다.

 

 

포천 느티나무갈비예약

 

 

지금까지 식객허영만의백반기행 포천밥상 유준상배우와 함께하는 저온숙성으로 한층 고기의 맛과 향을 끌어올리고 수제로 작업하여 먹기도 편하고 보기에도 좋은 느티나무갈비원조맛집입니다.

 

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