본문 바로가기
먹거리

알토란 자연인 윤택 키조개 삼합 레시피 만드는법

by ★#■#○#☆ 2022. 11. 2.

알토란 자연인 육택의 키조개 삼합

410회 셀럽 셰프 2탄에서는 나는 자연인이다 의 윤택이 출연해 자연주의 레시피를 공개했습니다.

조개&묵은지&새송이 버섯 조합에 이것만 두르면 호텔 부럽지 않은 초호화 음식 키조개 삼합을 윤택이 요리합니다. 

 

알토란 키조개 삼합

윤택 키조개 삼합 만드는방법

◈ 재료

키조개관자, 묵은지, 새송이버섯, 후추, 들기름

알토란
알토란- 키조개 삼합

◈ 만드는 방법

1. 새송이버섯을 사선으로 잘라준다.(떡국 떡 모양으로 큼직하게 썰어준다)

2. 관자 막을 완전하게 제거해 톱질 하듯 얇게 썰어 준다.

3. 관자에 후추를 살짝 넣어 준다.

4. 팬에 들기름을 넣어 준다.

5. 팬이 달궈지면 새송이버섯을 앞, 뒤로 구워준다.

6. 팬에 들기름을 넣고 관자에 후추를 약간 뿌려 구어 준다.

7.묵은지를 씻어 길게 잘라 준다.

8. 접시에 구운 새송이버섯위에 관자를 올리고 그 위에 묵은지를 돌돌 말아 올려준다.

9. 삼합이 적당하게 잠길 정도로 들기름을 넣어 준다.

 

▷알토란 자연인 윤택 양배추 쌈장 레시피 만드는방법

 

알토란 자연인 윤택 양배추 쌈장 레시피 만드는방법

알토란 윤택 양배추쌈장 셀럽 셰프와 함께하는 자연주의 레시피 셀럽 셰프 특집 2탄. 자연속 재료들로 차리는 건강 밥상 나는 자연인이다 10년차 MC 전국모든 야생의 자연을 맛본 셰프 윤택과 특

bongbongbox.tistory.com

 

댓글