줄서는 식당 41회- 용산
41회 줄서는 식당에서는 두툼 뚱목살, 삼겹살, 가브리살의 맛집을 찾아가봅니다. 용산에 핫한 줄서는 식당이 있습니다.
이 고기 맛집은 돼지고기지만 5cm 두께의 고급 스테이크 같은 두툼한 비주얼로 사로잡는 고깃집입니다.
< 열정도고깃집>
매장명: 열정도 고깃집
주소: 서울 용산구 백범로 87길 55
영업시간: 12시~22시 21:15 라스트 오더
전화번호: 02-717-9255
이 고깃집에서 판매하고 있는 고기는 동물복지농장으로 인정받은 성지 농장에서 선별해 공급하는 1+등급의 착한 돼지고기입니다. 도축 후 웻에이징 공법으로 10-14일 숙성합니다. 일반적으로 사용하는 지방의 비율이 높은 고기를 사용하지 않고 저지방 고기를 사용해 보다 담백한 고기를 즐기실수 있습니다.
두툼 뚱목살과 표고버섯, 꽈리고추, 고사리를 함께 구어 먹으면 깊고 진한 풍미를 느껴 볼수 있습니다. 햇님을 흥분하게 만든 목살입니다. 미나리와 버섯을 함께 구어 먹으면 더 맛있는 두툼 삼겹살도 있습니다. 미나리와 버섯향이 돼지고기와 잘 어우러져 조화를 우룹니다.
고기를 먹으면 꼭 입가심으로 먹어줘야할 후식은 비빔 냉라면과 기름진 속을 확실하게 풀어주는 된장술밥까지 먹으면 고기맛을 깔끔하게 마무리 할수 있습니다.
▶줄서는 식당 한남동 파막창 돼지막창 뒷고기 돼지껍데기 벌집껍데기 한남역
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