알토란 봄 바다 보약 천상현 셰프의 바지락 칼국수 미역줄기볶음 레시피
이번주 4월2일에는 우리가 아는 맛 알토란에서 잠든 입맛을 깨우는 봄 바다 보약으로 점점 따뜻해지는 날씨에 춘곤증으로 나른하고 입맛마저 잃었다면 제철을 맞아 맛과 영양이 꼭 찬 봄 해산물로 만들어 먹으면 약이 되는 보약 레시피가 알토란에 상륙합니다.
매일 먹는 집밥으로 가족 건강을 확실하게 챙기고 싶다면 알토란 봄철 기력 제대로 끌어올릴 레시피 공개합니다.
가계도 건강도 야무지게 챙기는 보약 한끼로 천상현 셰프의 바지락 칼국수와 미역줄기볶음입니다.
더이상 외식은 그만 늘 사먹기만 했던 바지락 칼국수는 집에서도 맛집의 맛을 낼수 있습니다.
제철 맞아 살 오른 식탁의 감초 바지락 듬뿍 넣어 시원한 국물과 은은한 단맛이 일품인 바지락 칼국수 입니다.
저렴한 염장 미역 줄기로 비린내는 없애고 감칠맛은 높인 가성비 반찬 미역줄기볶음은 단돈 3천원으로 건강을 지칠수 있습니다.
양재중 셰프의 주꾸미찜 임연수미역국 레시피
영양 가득 담아 면연력 에너지 충전되는 보약 한끼로 양재중 셰프의 맛이면 맛 가격이면 가격 이맘때 안먹으면 서운한 제철 해산물로 만든 레시피를 공개합니다.
비법 재료로 더욱 부드러워진 주꾸미로 만든 매콤 아삭 주꾸미찜입니다. 미역과 임연수가 들어간 타우린 끝판왕 메뉴로 담백하고 깊은 진국 맛을 보여주는 임연수미역국으로 지리산에서 갈고 닦은 재야의 고수 양재중 셰프가 어장에서 건져 올린 특급 보약 레시피를 공개합니다.
자세한 레시피는 방송되는대로 바로 올리도록 하겠습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이찬원 새삼묵은지덮밥 새우젓무침 삼겹살 묵은지 볶음밥 레시피 169회 (0) | 2023.04.03 |
---|---|
편스토랑 이태곤 피넛버터 새우볶음밥 레시피 (0) | 2023.04.03 |
편스토랑 이찬원 빨간 잡채 레시피 만드는법 (0) | 2023.04.01 |
편스토랑 류수영 생강갈배제육 어남선생 갈배제육 레시피 (0) | 2023.04.01 |
편스토랑 차예련 양삼겹 깍두기 솥밥 레시피 만드는 법 (0) | 2023.04.01 |
댓글