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먹거리

편스토랑 이찬원 빨간 잡채 레시피 만드는법

by ★#■#○#☆ 2023. 4. 1.

편스토랑 이찬원 빨간 잡채 레시피 만드는법

 
이번주 신상출시 편스토랑에서는 이찬원의 빨간잡채 순한버전의 만드는 방법을 공개합니다. 
 
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편세프들에게 주어진 쉰네 번째 주제는 밥심 끌어올려의 한국인의 힘의 원천 밥심 스페셜입니다. 데뷔 19년차 은혁의 수줍은 고백으로 소개시켜주고 싶은 여자가 있다고 그녀의 손을 잡고 찬원의 집을 찾은 은혁입니다.

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그녀의 정체는 은혁의 어머니로 장덕분 여사님입니다. 최애가 내 아들의 친구 최애의 집에 와서 밥까지 해준다하여 행복해서 광대가 내려올줄 모르는 장덕분 여사님과 찬원이 덕에 제대로 효도하는 효자 은혁입니다. 

 

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편스토랑 이찬원 빨간 잡채(순한 버전) 요리 재료

당면 200g, 대파 1대, 양파 1개, 당근 1/3개, 돼지고기 잡채용 150g, 부추 100원 동전크기, 콩나물 300g, 식용유, 다진 마늘 2T, 고추장 1T, 국간장 3T, 설탕 2.5T, 들기름 2T, 고춧가루 5T, 순후추 조금, 굴소스 2.5T, 참치액젓 2T, 통깨 조금, 참기름 1T, 물 500ml

 

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편스토랑 이찬원 빨간 잡채 레시피 만드는 법

 

 

[재료 준비]

1. 당면 200g을 물에 1시간 정도 불려준다.

2. 대파 1대를 세로로 반 자른 뒤 잘게 썬다.

3. 양파 1개를 슬라이스해준다. / 당근 1/3개는 채썰어준다. / 부추는 손가락 한마디 크기로 송송 썰어준다.

 

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[빨간 잡채 만들기]

1. 팬에 식용유 4T를 두르고 다진 마늘 2T, 대파 1대를 넣고 살짝만 볶아 파기름을 만든다.

2. 1의 팬에 돼지고기 잡채용 150g, 양파 1개, 당근 1/3개를 넣고 볶아준다.

3. 채소들의 숨이 죽기 시작하면 고추장 1T, 국간장 3T, 설탕 2.5T, 들기름 2T, 고춧가루 5T, 순후추 조금, 굴소스 2.5T, 참치액젓 2T를 넣고 볶아준다.

 

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4. 양념이 잘 볶아지면 물 500ml를 넣고 섞어준다.

5. 양념이 끓기 시작하면 미리 불려놓은 당면 200g을 넣고 볶아준다.

6. 물이 절반 정도로 줄어들면 콩나물 300g과 부추를 넣은 후 통깨 조금, 참기름 1T를 넣어 볶아준다.

 

지금까지 편스토랑 이찬원 빨간잡채 순한버전 레시피 정보였습니다. 

 

 

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