줄서는식당 고품격 힙포 탐구생활 오십번째 이야기 이베리코 꽃목살 목차돌 베요타 하몽 양갈비
이번주 1월16일(월) 줄서는 식당 50회 에서는 고품격 힙포 탐구생활 오십번째 이야기로 나래 바로 우리 집 주점 열풍을 일으킨 맛과 멋을 좀 아는 힙한 언니 박나래와 구독자 182만 먹방계의 정직한 미식가 입짧은 해님이 연기는 물론 맛에도 넘치는 열정 율슐랭 가이드 권율이 뭉쳤습니다.
줄식당 공식 맛 잘 알 권프로의 숨겨둔 먹 리스트를 대공개합니다. 세련된 인테리어와 상위 1% 재료로 손님이 끊이지 않는다는 이베리코 전문점입니다.
줄서는 식당 이베리코 꽃목살 베요타하몽 가게정보
매장명: 그릴 1492 잠실직영점
주소: 서울 송파구 석촌호수로 298 1층 105호
연락처: 02-403-1357
영업시간: 매일 16:30-22:00
4일간 저온 숙성으로 극강의 부드러움을 자랑하는 꽃목살과 목살 끝부분의 쫄깃함을 살린 목차돌은 돼지고기의 신세계를 선사합니다.
구수한 천국장을 더한 시그니처 된장찌개로 느끼함을 잡아준다음 단짠의 진수를 맛볼수 있는 베요타 하몽까지 먹어야 제맛입니다.
하루 80인분 한정 판매로 특제 소금까지 풍미 살린 양고기는 맛보면 단골 자동 등극입니다. 줄식당 만의 직화 불쇼 또한 누구도 따라갈 수 없는 핫플의 비결입니다.
지금까지 진짜를 찾아내는 고품격 힙포 탐구생활 줄서는 식당 50회 이베리코전문점 정보였습니다.
▶줄서는 식당 퓨전 전기구이통닭 크림소스 치즈케이크 불닭라면 푸팟퐁커리 옛날통닭 미국계 도른계 한국계 태국계
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
한국기행 통영 돌장어시락국 광어국 이 겨울엔 국물이지 683편 (0) | 2023.01.16 |
---|---|
줄서는 식당 방이동 순대 순댓국 수육 육회 유재석 단골 식당 오징어숯불구이 순대정식 (0) | 2023.01.16 |
편스토랑 어남선생 류수영 크림치즈 연어 샌드위치 레시피 만드는 방법 159회 (0) | 2023.01.15 |
편스토랑 어남선생 류수영 크림치즈 곶감머스캣 레시피 만드는 방법 159회 (0) | 2023.01.15 |
편스토랑 어남선생 류수영 쪽파크림치즈 레시피 만드는 방법 159회 (0) | 2023.01.15 |
댓글