편스토랑 남보라 콜치즈샐러드 레시피
이번주 4월 21일 신상출시 편스토랑에서 편셰프들에게 주어진 쉰다섯 번째 주제는 요리의 매력을 UP! 시켜주는 부~드럽고 고소한 <치즈>입니다.
매운 음식은 물론 한식, 중식, 양식까지 어디든 잘 어울리는 케미 요정 치즈로 출시의 영광을 안게 될 '치즈' 메뉴를 공개합니다. 편스토랑 최초로 출시되는 버거&샐러드입니다.
편스토랑 콜치즈샐러드 요리 재료
[콘치즈 재료]
통조림 옥수수 1캔(150g), 슈레드 피자치즈 30g, 슬라이스 체다치즈 1장, 마요네즈 45g, 식초 1T, 설탕 0.5T
[콜치즈샐러드 재료]
양파 1개, 아보카도 1개, 삶은 달걀 1개, 토마토 1개, 노란 파프리카 1개, 샐러드 채소, 콜라갈비찜
※ 콜라갈비찜 레시피는 남보라의 <콜라갈비찜>을 참고하세요!
편스토랑 콜치즈샐러드 레시피
[콘치즈]
1. 볼에 국물을 버린 통조림 옥수수 1캔, 마요네즈 45g, 식초 1T, 설탕 0.5T를 넣고 잘 섞는다.
2. 1의 통조림 옥수수에 슈레드 피자치즈 30g, 슬라이스 체다치즈 1장을 넣고
랩을 씌워 치즈가 녹을 때까지 전자레인지에 2분 정도 돌린 뒤, 잘 섞는다.
[콜치즈샐러드]
[재료 준비]
1) 양파, 아보카도, 삶은 달걀, 토마토, 파프리카는 모두 깍둑썬다.
2) 샐러드 채소는 깨끗이 씻어 물기를 제거한다.
1. 볼에 샐러드 채소를 넣고, 그 위에 깍둑 썬 양파, 아보카도, 삶은 달걀, 토마토, 파프리카, 콜라갈비찜을 색깔별로 담는다.
2. 콜라갈비찜 소스를 넉넉히 끼얹고, 가운데 콘치즈를 올려 마무리한다.
지금까지 편스토랑 남보라 콜치즈샐러드 레시피였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박솔미 간파닭 샐러드 레시피 (0) | 2023.04.22 |
---|---|
편스토랑 박솔미 간파닭 버거 레시피 (0) | 2023.04.22 |
편스토랑 이찬원 트리플크라운치즈버거 레시피 매콤치즈소스 (0) | 2023.04.22 |
편스토랑 박수홍 시치치 버거 샐러드 레시피 (0) | 2023.04.22 |
편스토랑 이찬원 안동식혜 레시피 (0) | 2023.04.22 |
댓글