편스토랑 박솔미 간파닭 샐러드 레시피
이번주 4월 21일 신상출시 편스토랑에서 편셰프들에게 주어진 쉰다섯 번째 주제는 요리의 매력을 UP! 시켜주는 부~드럽고 고소한 <치즈>입니다.
매운 음식은 물론 한식, 중식, 양식까지 어디든 잘 어울리는 케미 요정 치즈로 출시의 영광을 안게 될 '치즈' 메뉴를 공개합니다. 편스토랑 최초로 출시되는 버거&샐러드입니다.
사랑하는 그분의 생일 파티를 위해 치즈 코스 요리 한 상을 준비하는 솔미는 후추를 넣지 않아도 후추 향이 듬뿍~ 버섯의 풍미까지 업그레이드해주는 흑. 맥. 주 버섯 수프레시피를 공개합니다.
양배추&콜리플라워로 초대박 채소 스테이크 레시피를 선보였던 솔미, 이번엔 알배기 배추로
반찬으로도, 안주로도 손색없는 2023 NEW 채소 스테이크! 알배기 스테이크 레시피를 공개합니다.
닭다리와 솔미 표 대파 간장 소스로 만드는 간(장)파닭 3종 요리도 소개합니다.
달달 짭조름함이 매력적인 솔미 표 비장의 레시피입니다.
박솔미 간파닭 샐러드 요리 재료
닭다리살 10덩이, 소주, 퓨어 올리브유, 대파, 양파, 생강, 간장, 굴 소스, 꿀, 설탕, 후추, 청상추, 양상추, 버미셀리, 느억맘 소스, 크러쉬드 레드 페퍼, 몬테레이 콜비잭 치즈
박솔미 간파닭 샐러드만드는 법
[재료 준비]
1. 생강 1개를 편 썬다.
2. 대파 2-3줄 흰 부분과 초록색 부분 섞어서 송송 썬다.
3. 양파 1/4개를 큼직하게 썬다.
4. 냄비에 닭 다리 살 10덩이와 소주 약간을 넣은 뒤 30분간 삶고 찬물에 헹궈 살을 분리한다.
5. 청상추와 양상추를 먹기 좋은 크기로 썬다.
6. 버미셀리 면을 끓는 물에 넣고 2분간 익힌다.
[간파닭 샐러드 만들기]
1. 팬에 기름 12T를 두르고 열이 오르면 생강을 넣고 살짝 볶는다.
2. 썰어둔 대파, 양파를 마저 넣고 볶는다.
3. 채소가 노르스름해지면 간장 6T, 굴 소스 2T, 꿀 1t, 설탕 1T, 후추 약간 을 넣고 볶아 간장 대파 소스를 만든다.
4. 간장 대파 소스가 다 볶아지면 체에 걸러 소스와 채소를 분리한다.
5. 그릇에 청상추와 양상추를 깔고 발라둔 닭다리 살을 올린다.
6. 소스를 붓고 기름에 볶았던 채소를 올린 뒤 송송 썬 대파를 올린다.
7. 간파닭 옆에 느억맘 소스에 적신 버미셀리를 한 움큼 곁들인다.
8. 크러쉬드 레드페퍼와 몬테레이 콜비잭 치즈를 뿌린다.
지금까지 편스토랑 박솔미 간파닭 샐러드 만들기 레시피정보였습니다.
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