토요일은 밥이 좋아 트러플 버섯 솥밥 한남동 맛집 서울 핫플 6미 토밥즈
이번주 3월 4일 토요일은 밥이 좋아에서는 서울의 핫플레이스 맛집 6미를 소개합니다. 둘째 날 아침은 향긋한 트러플 향이 반겨주는 트러플 버섯 솥밥으로 시작합니다.
풍미 가득한 솥밥과 환상의 궁합 자랑하는 부드러운 양념 소갈비까지 오늘도 어김없이 아침부터 폭풍먹방 선보이는 토밥즈입니다.
우리 ‘솥밥’이 HIP! 해졌습니다. 뚜껑을 여는 순간 코끝을 자극하는 향긋한 트러플 향에 한 번, 쫀득한 버섯과 밥의 味친 감칠맛에 두 번 감동받는 트러플 버섯 솥밥입니다.
트러플 버섯 솥밥 양념 소갈비 맛집 정보
상호명: 휴 135
주소: 서울 용산구 이태원로 55나길 6 1층 휴 135
연락처: 070-4155-0135
대표메뉴로는 드라이 에이징 테스팅 메뉴 160,000원입니다. 15가지 코스 메뉴로 구성되어 있고 휴 135솥밥은 17,000원, 트러플 머쉬룸 솥밥에 블랙 트러플은 20,000원, 반건조 생선 솥밥 23,000원, 버터 장조림 솥밥은 22,000원입니다. 예약은 캐치테이블 앱 또는 유선상으로 진행 가능합니다.
솥밥 스페셜 메뉴로는 통영 굴 무 솥밥이 35,000원이며, 48Hr 양념 소뼈갈비 56,000원입니다. 휴 135는 친환경으로 깨끗하고 맑은 전남 곡성에서 20년 연구개발에 의해 유기농으로 키운 우리쌀 백세미를 사용합니다. 주문과 함께 지어지는 솥밥은 구수한 향과 쫄기산 식감이 특징입니다.
젓갈, 김, 반건조 생선 등 주요 식자재는 김세경 셰프의 고향인 여수에서 공수하여 사용합니다.
블루리본을 수년받아온 곳은 역시 믿을만하고 정갈하게 건강한 식사하기 좋은 맛집입니다.
지금까지 토요일은 밥이 좋아 서울 핫플 6미 트러플 버섯 솥밥 맛집 휴 135 가게정보였습니다.
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