알토란 땡초버무리 탐나는 일주일 반찬 이지선 셰프 레시피
2024년 3월 24일 탐나는 맛 알토란 482회 에서는 혼자서도 잘 먹고 잘 사는 법 <일주일 반찬> 누구보다 알토란이 간절한 짠한 배우 대표 돌싱남 임원희가 알토란에 떴습니다.
독거남의 일주일을 풍요롭게 만들어 주기 위해 재래시장 대박 반찬집 대표와 영양사 출신 대박 반찬집 대표 출동합니다. 반찬가게 대박집이 공개하는 혼자서도 잘 먹고 잘사는 법을 대공개합니다.
화끈하게 입맛 당기는 이지선 대표의 땡초버무리입니다. 누구나 만들 수 있는 초간단 레시피로 입맛을 돋우는 깔끔하고 매콤한 맛 땡초버무리를 지금부터 만나봅니다.
▶알토란 이지선 땡초버무리 재료- 4인분 기준
알토란 이지선 땡초버무리 기본 재료
청양고추 10개, 참깨 약간, 참기름 1큰술, 2배 사과식초 반 큰술
알토란 이지선 땡초버무리 양념 재료
된장 3큰술, 액젓(참치 혹은 멸치) 1큰술, 다진 마늘 반 큰술
알토란 이지선 땡초버무리 조리과정
1. 청양고추는 씨를 털어 낸 뒤 다진다.
2. 달군 팬에 다진 청양고추와 양념을 넣고 3분 볶아준 뒤 불을 끄고 식초와 참기름으로 버무린 뒤 참깨를 뿌린다.
지금까지 알토란 땡초버무리 탐나는 일주일 반찬 이지선 셰프 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 우렁장아찌 이지선 레시피 (0) | 2024.03.24 |
---|---|
알토란 파지명란장 이지선 레시피 (0) | 2024.03.24 |
편스토랑 이정현 홍가리비라면 레시피 (1) | 2024.03.23 |
편스토랑 이정현 홍가리비오일파스타 레시피 (0) | 2024.03.23 |
편스토랑 이정현 홍가리비구이 레시피 (0) | 2024.03.23 |
댓글