알토란 파지명란장 탐나는 일주일 반찬 이지선 셰프 레시피
목이 메는 환상적인 감칠맛 이지선 대표의 파지명란장입니다. 값싼 파지 명란으로 5분 안에 만드는 쉬운 레시피로 입에서 톡톡 터지는 감칠맛이 매력적인 파지명란장을 지금부터 만나봅니다.
2024년 3월 24일 탐나는 맛 알토란 482회 에서는 혼자서도 잘 먹고 잘 사는 법 <일주일 반찬> 누구보다 알토란이 간절한 짠한 배우 대표 돌싱남 임원희가 알토란에 떴습니다.
독거남의 일주일을 풍요롭게 만들어 주기 위해 재래시장 대박 반찬집 대표와 영양사 출신 대박 반찬집 대표 출동합니다. 반찬가게 대박집이 공개하는 혼자서도 잘 먹고 잘사는 법을 대공개합니다.
▶알토란 이지선 파지명란장 재료- 4인분 기준
알토란 이지선 파지명란장 기본 재료
파지 백명란 300g, 청양고추 2개, 고춧가루 1큰술 반, 참기름 2큰술, 참깨 2큰술
알토란 이지선 파지명란장 조리과정
1. 명란은 껍질을 가르고 숟가락을 이용해 살을 발라준다.
2. 청양고추를 잘게 다져 양념과 참기름, 참깨와 함께 명란에 버무려준다.
지금까지 알토란 파지명란장 탐나는 일주일 반찬 이지선 셰프 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 근대매운탕 이지선 레시피 (0) | 2024.03.24 |
---|---|
알토란 우렁장아찌 이지선 레시피 (0) | 2024.03.24 |
알토란 땡초버무리 이지선 레시피 (0) | 2024.03.24 |
편스토랑 이정현 홍가리비라면 레시피 (1) | 2024.03.23 |
편스토랑 이정현 홍가리비오일파스타 레시피 (0) | 2024.03.23 |
댓글