알토란 버섯샤부샤부 면역력 키우는 버섯 밥상 정완균 사장의 레시피
2024년 8월 25일 ‘알토란 맛 맛 맛’ 504회에서는 면역력 키우는버섯 밥상을 소개한다.
산이 주는 선물,버섯 하나면 면역력 걱정 끝! 다채로운 버섯으로 차리는 버섯 레시피 대공개합니다. 연 매출10억! 9가지의 버섯 무한 리필 대박집을 만나봅니다.
25년 버섯샤브샤브 연 매출 10억 식당 예약은 아래에 있습니다.
▶버섯잔치집
주소: 서울특별시 강동구 성내로 52
연락처: 02-470-0092
영업시간: 매일 11:00-20:00
연 매출10억,무한 버섯 대박집 정완균 대표의 버섯샤부샤부를 소개합니다. 5천 평 규모의 농장에서 직접 키운 신선한 버섯,무한 리필로 제공합니다.
육수부터 양념장까지 버섯이 들어가는 것은 물론 무려9가지의 버섯을 넣어 먹는 버섯 끝판왕 버섯샤부샤부입니다.
▶알토란 정완균 버섯샤부샤부 기본재료
샤부샤부 고기, 송이버섯, 능이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 동충하초, 숙주, 배춧잎, 고기와 채소는 취향껏 준비
▷알토란 정완균 버섯샤부샤부 육수 재료
무 반 개, 양파 5개, 대파 2대(*뿌리까지 사용), 다시마 500g, 백목이버섯 500g, 동충하초 200g, 사골육수 1.5L
▶알토란 정완균 버섯샤부샤부 얼큰 육수 양념장
동충하초 400g, 표고버섯 500g, 다진 생강 50g, 다진 마늘 100g, 액젓 300mL,소금 50g, 설탕 100g, 양파 5개(*갈아서 사용), 청양 고춧가루, 일반 고춧가루(*고춧가루의 양은 취향껏 조절)
알토란 청주 매콤갈비찜 48년 대박집 어디 황재순 사장 마늘매운갈비찜 레시피
알토란 정완균 버섯샤부샤부 만드는 방법
1.커다란 냄비에 무,양파,대파,다시마,백목이버섯,동충하초,물을 넣고 3시간 끓인 뒤 건더기를 건져낸다.
2.건더기를 건져낸 국물에 사골육수를 넣어 육수를 완성한다.
3.고기와 버섯,채소를 취향껏 넣어 끓인다.
25년 버섯샤브샤브 연 매출 10억 식당 예약은 아래에 있습니다.
알토란 정완균 얼큰한 맛 버섯샤부샤부 만드는방법
1.동충하초와 표고버섯을 넣고 끓인다. 동충하초와 표고버섯을 우린 물에 다진 생강,다진 마늘,액젓, 소금,설탕,간 양파,청양 고춧가루,일반 고춧가루 넣고 섞어 2일 숙성해 양념장을 완성한다.
2.맑은 육수에 양념장2큰술을 넣어 얼큰 육수를 만든다.
3.고기와 버섯,채소를 취향껏 넣어 끓인다.
지금까지 알토란 버섯샤부샤부 면역력 키우는 버섯 밥상 정완균 사장의 레시피정보였습니다.
알토란 감자칼국수 대박집 조경제 사장 레시피 어디 위치
'먹거리' 카테고리의 다른 글
생활의달인 금천 40년 즉석떡볶이 은둔식달 서영복 이명선 달인 (0) | 2024.08.26 |
---|---|
편스토랑 류수영 긴급제육 119 어남선생 레시피 제육볶음 삼겹살제육 (0) | 2024.08.26 |
동네 한 바퀴 영양 포산마을 고추죽 도시락 주문 문의 행복고도 600고도 (0) | 2024.08.24 |
한국기행 춘천 햄버거집 3대째 국내최초수제햄버거집 공지천 구희석 (0) | 2024.08.23 |
알토란 참송이버섯장 참송이된장찌개 장정희 레시피 (0) | 2024.08.23 |
댓글