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먹거리

편스토랑 땡초전 장민호 레시피 스팸고추전

by ★#■#○#☆ 2024. 4. 6.

편스토랑 땡초전 스햄고추전 장민호 레시피

2024년 4월 5일 신상출시 편스토랑 219회에서는 MZ부터 중장년 세대까지! 모두의 행복한 끼니를 위해 시작된 모두의 한 끼 연간 프로젝트로 오늘 점심 뭐 먹지? 현대인들의 최대 고민 타파를 위한 예순아홉 번째 주제 모두의 점심 고루한 메뉴들은 이제 가라 다양한 음식을 고퀄리티를 소개합니다.

편스토랑-땡초전-장민호
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미국 투어를 위해 준비한 매운맛 끌어올려 청양고추, 풋고추, 홍고추 온갖 고추 총출동하여 매운맛 풀 충전을 위한 민호표 고추 3종 요리를 알려드립니다. 중독적인 맵싸한 맛의 스팸과 고추의 조화 땡초전을 지금부터 만나봅니다.

 

 

▶편스토랑 장민호 땡초전 요리 재료

 

풋고추 10개, 청양고추 3개, 홍고추 약간, 부침가루 1컵, 물 250ml, 전분가루 3T, 스팸 1팩(80g), 식용유

 

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편스토랑 장민호 땡초전 만드는 법

▷편스토랑 장민호 땡초전 재료 준비

1) 풋고추와 청양고추는 얇게 송송 썰어준다.

 

편스토랑-땡초전-장민호
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2) 스팸은 비닐봉지에 넣고 손으로 마구 으깨준다.

 

 

▶편스토랑 장민호 땡초전 만드는순서

1. 부침가루 1컵, 전분 3T, 물 250ml를 섞어 반죽을 만든다.

 

편스토랑-땡초전-장민호
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2. 썰어둔 풋고추와 청양고추, 으깬 스팸을 반죽에 넣고 잘 섞는다.

 

편스토랑-땡초전-장민호
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3. 달군 팬에 기름을 넉넉히 두르고 반죽을 올려 동그랗게 펼친다.

 

편스토랑-땡초전-장민호
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4. 양면을 노릇하게 부쳐주고, 사선으로 썬 홍고추를 고명으로 올려 완성된다.

 

편스토랑-땡초전-장민호
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지금까지 편스토랑 장민호 땡초전 스팸고추전 레시피 정보였습니다.

 

편스토랑 장민호 마라차돌두루치기 레시피

 

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