편스토랑 땡초전 스햄고추전 장민호 레시피
2024년 4월 5일 신상출시 편스토랑 219회에서는 MZ부터 중장년 세대까지! 모두의 행복한 끼니를 위해 시작된 모두의 한 끼 연간 프로젝트로 오늘 점심 뭐 먹지? 현대인들의 최대 고민 타파를 위한 예순아홉 번째 주제 모두의 점심 고루한 메뉴들은 이제 가라 다양한 음식을 고퀄리티를 소개합니다.
미국 투어를 위해 준비한 매운맛 끌어올려 청양고추, 풋고추, 홍고추 온갖 고추 총출동하여 매운맛 풀 충전을 위한 민호표 고추 3종 요리를 알려드립니다. 중독적인 맵싸한 맛의 스팸과 고추의 조화 땡초전을 지금부터 만나봅니다.
▶편스토랑 장민호 땡초전 요리 재료
풋고추 10개, 청양고추 3개, 홍고추 약간, 부침가루 1컵, 물 250ml, 전분가루 3T, 스팸 1팩(80g), 식용유
편스토랑 장민호 땡초전 만드는 법
▷편스토랑 장민호 땡초전 재료 준비
1) 풋고추와 청양고추는 얇게 송송 썰어준다.
2) 스팸은 비닐봉지에 넣고 손으로 마구 으깨준다.
▶편스토랑 장민호 땡초전 만드는순서
1. 부침가루 1컵, 전분 3T, 물 250ml를 섞어 반죽을 만든다.
2. 썰어둔 풋고추와 청양고추, 으깬 스팸을 반죽에 넣고 잘 섞는다.
3. 달군 팬에 기름을 넉넉히 두르고 반죽을 올려 동그랗게 펼친다.
4. 양면을 노릇하게 부쳐주고, 사선으로 썬 홍고추를 고명으로 올려 완성된다.
지금까지 편스토랑 장민호 땡초전 스팸고추전 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 오리고추떡볶이 장민호 신전떡볶이소스 고추채 오리고기 삼합 레시피 (1) | 2024.04.06 |
---|---|
편스토랑 고추새우전 장민호 레시피 고추요리3종 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 초코딸기샌드위치 진서연 초콜릿딸기샌드 살 안찌는 초코크림 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 구운채소카레 진서연 구운야채카레 레시피 양파수프카레 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 진서연 양배추피자 레시피 다이어트피자 (0) | 2024.04.06 |
댓글