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먹거리

편스토랑 박수홍 감태 한우 초밥 레시피

by ★#■#○#☆ 2023. 7. 24.

편스토랑 박수홍 감태 한우 초밥 레시피

신상출시 편스토랑 185회 공식 스윗남편 박수홍! 아내와 함께 혼인신고 2주년 기념 여행 떠납니다. 먹고 보고 즐기기 딱 좋은 강원도 횡성에서 즐기는 힐링 여행 코스 마지막 이야기입니다. 여행지에서도 수홍의 한식 조리사 자격증은 빛을 발합니다.

편스토랑-박수홍-감태한우초밥-레시피
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그동안 고생해 준 아내를 위해 '횡성 한우'로 만들어내는 로맨틱 라이브 쿠킹 침샘 폭발! 횡성 한우 부위별로 만드는 스페셜 코스 요리를 공개합니다.

 

 

▶편스토랑 박수홍 감태 한우 초밥 요리 재료

육회용 한우 홍두깨살 200g, 생감태 1장, 통깨 약간, 달걀 1개, 밥 1공기, 맛소금 3꼬집, 참기름 1T, 쪽파 약간

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[양념 재료]

진간장 1.5T, 설탕 1T, 참기름 1T, 맛소금 2꼬집, 다진 마늘 2t, 쪽파 2줄기

 

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▶ 편스토랑 박수홍 감태 한우 초밥 만드는 법

재료 준비

1) 감태는 아무것도 두르지 않은 팬에 앞뒤로 살짝 구워준 뒤 길게 세로로 썰어준다.

2) 쪽파는 얇게 송송 썰어준다.

3) 달걀노른자는 풀어서 준비한다.

 

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만드는 방법 

1. 먼저 키친타월에 핏물을 제거한 뒤 고기에 진간장 1.5T, 설탕 1T, 참기름 1T, 맛소금 2꼬집, 다진 마늘 0.5T, 다진 쪽파를 넣고 골고루 섞어준다.

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2. 밥에 맛소금 3꼬집, 참기름 1T를 섞어 간한 밥을 한입 크기로 뭉쳐준다.

3. 접시에 감태를 깔고 뭉친 밥과 육회를 초밥처럼 올려준다.

4. 육회 위에 풀어둔 달걀노른자를 올리고 썰어둔 쪽파를 토핑으로 올려주면 완성된다.

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지금까지 신상출시 편스토랑 박수홍 감태 한우 초밥 레시피 정보였습니다.

 

 

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