편스토랑 이상엽 발사믹오믈렛 레시피
신상출시 편스토랑에서는 편스토랑을 따뜻하고 촉촉함으로 물들인 다정다감의 끝판왕 멜로장인 배우 이상엽이 나와서 호텔식 오믈렛을 소개했습니다. 젓가락으로 저어가며 만드는 부드러운 오믈렛 레시피를 소개합니다.
호텔식 오믈렛과 함께 전자레인지를 이용한 수비드 안심으로 만드는 솥밥과 육전 돈가스까지 소개합니다.
▶편스토랑 이상엽 발사믹오믈렛 요리 재료
달걀 3개, 소금, 기름, 고체 발사믹, 발사믹 펄
▶ 편스토랑 발사믹오믈렛 재료 준비
1. 볼에 달걀 3개, 소금 약간을 넣고 섞어 달걀물을 만든다.
2. 달걀물을 체에 걸러 알끈을 제거한다.
편스토랑 발사믹오믈렛 만드는 순서
1. 중약불에 달군 팬에 기름 1T를 두르고 키친타월로 한 번 닦아낸다.
2. 팬에 달걀물을 붓고 넓게 펴준 다음, 젓가락으로 빠르게 저어가며 익힌다.
3. 어느 정도 익은 달걀을 팬을 기울여 한쪽으로 몰아준 뒤, 젓가락으로 모양을 잡는다.
4. 다 익은 오믈렛을 그릇에 옮겨 담고 고체 발사믹과 발사믹 펄을 올린다.
지금까지 편스토랑 이상엽 발사믹오믈렛 레시피 정보였습니다.
편스토랑 이정현 요구르트 당근구이 레시피 이정현 브런치 3종세트 홈브런치
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이상엽 수비드안심솥밥 레시피 (0) | 2023.11.13 |
---|---|
편스토랑 이상엽 수비드안심 레시피 (0) | 2023.11.13 |
편스토랑 이정현 가지피클 레시피 이탈리아 김치 (0) | 2023.11.12 |
편스토랑 이정현 요구르트 당근구이 레시피 이정현 브런치 3종세트 홈브런치 (0) | 2023.11.12 |
편스토랑 이정현 스패니시 오믈렛 레시피 (0) | 2023.11.12 |
댓글