편스토랑 이상엽 수비드안심육전 레시피 한판육전
신상출시 편스토랑에서는 편스토랑을 따뜻하고 촉촉함으로 물들인 다정다감의 끝판왕 멜로장인 배우 이상엽이 나와서 호텔식 오믈렛을 소개했습니다. 이어서 호텔식 오믈렛과 함께 전자레인지를 이용한 수비드 안심으로 만드는 솥밥과 육전 돈가스까지 소개합니다.
편스토랑 배우 이상엽은 전자레인지에 6분 만에 완성하는 수비드 안심은 전자레인지를 사용하여 만드는데 마르지 않고 부드러운 안심을 완성하였습니다. 편스토랑 이상엽 수비드안심육전은 촉촉하고 부드러운 수비드한 돼지고기 안심에 소금, 후추, 전분가루를 넣고 후라이팬에 썰어 두고 익히고 달걀물을 부어 만드는 한판 육전입니다.
▶ 편스토랑 이상엽 수비드안심육전 요리 재료
수비드 안심 300g, 달걀, 대파, 소금, 후추, 전분 가루, 고운 고춧가루, 설탕, 참기름, 깨
▶ 편스토랑 이상엽 수비드안심육전 재료 준비
1. 유리 볼에 달걀 3개, 소금 약간을 넣고 섞는다.
2. 대파를 길게 채 썬다.
3. 수비드 안심을 얇게 썬다.
편스토랑 이상엽 수비드안심육전 만드는순서
1. 봉투에 얇게 썬 수비드 안심, 소금, 후추, 전분 가루 2T를 넣고 흔들어 섞는다.
2. 1을 팬에 넓게 깔고 살짝 익힌 뒤 대파 채를 올린다.
3. 달걀 물을 붓고 앞, 뒤로 골고루 익힌다.
4. 유리 볼에 대파 채 한 줌을 담고 고운 고춧가루 1/2T, 소금 약간, 설탕 1t, 참기름 1t, 깨를 넣고 버무린다.
5. 다 익은 한 판 육전을 그릇에 깔고 양념한 대파 채를 가운데 올린다.
6. 대파 채 위에 깨를 뿌리면 완성된다.
지금까지 편스토랑 이상엽 수비드안심 육전 레시피 정보였습니다.
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