편스토랑 이상엽 얼초바 얼린 초코 바나나 레시피
신상출시 편스토랑 203회 2023년 12월 8일 마지막을 뜨겁게 달굴 우리의 편셰프 눈빛 요리사 이상엽, 이번엔 순대에 미치다 종로, 여의도, 강남까지 전국 순댓국 맛집 섭렵한 순.미.남 이상엽이 알려주는 순대레시피에 이어 후식으로 먹을수 있는 얼초바를 소개했습니다.
이상엽은 얼린 바나나와 초코를 조합해 1분만에 간단하고 맛있는 후식 얼초바를 만들었습니다. 편스토랑 이상엽의 얼린초코바나나는 한입 크기로 썰어 밀폐용기에 얼린후 핫초코가루를 뿌려 먹으면 됩니다. 밀폐용기에 넣은후 흔들어주면 완성됩니다.
▶ 편스토랑 이상엽 얼초바(얼린 초코 바나나) 요리 재료
[기본 재료]
바나나, 핫초코 가루
편스토랑 이상엽 얼초바(얼린 초코 바나나) 만드는 법
1. 바나나는 껍질을 깐 뒤, 한입 크기로 썰어 밀폐용기에 넣는다.
2. 밀폐용기를 냉동실에 넣어 3시간 이상 얼린다.
3. 언 바나나 위에 핫초코 가루를 솔솔 뿌린다.
4. 뚜껑을 닫고 가루가 골고루 묻도록 용기를 흔들어 주면 완성된다.
지금까지 신상출시 편스토랑 이상엽 얼초바 얼린초코바나나 레시피 정보였습니다.
편스토랑 이상엽 5분 순댓국 편육 곰탕육수 초간편 레시피
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