편스토랑 장민호 마라콘치즈 레시피
2024년 3월 22일 신상출시 편스토랑 217회 에서는 MZ부터 중장년 세대까지! 모두의 행복한 끼니를 위해 시작된 모두의 한 끼 연간 프로젝트로 오늘 점심 뭐 먹지? 현대인들의 최대 고민 타파를 위한 예순아홉 번째 주제 모두의 점심을 소개합니다.
장민호의 최애 고기 차돌박이와 초간단하면서 초고속 장민호 표 초초 레시피가 만나면 밥도둑 반찬부터 술안주까지 다 되는 초특급 요리 탄생합니다. 장민호는 마라콘치즈를 만들때 마라기름에 물만두를 넣어 튀기듯 구워 주었습니다.
▶편스토랑 장민호 마라콘치즈 요리 재료
캔 옥수수(340g), 물만두, 버터, 마요네즈, 설탕, 마라 소스, 모차렐라 치즈, 파슬리 가루
편스토랑 장민호 마라콘치즈 만드는 법
1. 달군 팬에 버터 20g을 녹인다.
2. 국물을 제거한 캔 옥수수를 팬에 넣고 수분이 날아갈 때까지 볶는다.
3. 마요네즈 5T, 설탕 2T, 마라 소스 3T를 넣고 볶는다.
4. 팬을 기울여 기름을 한쪽으로 모은 뒤, 물만두를 튀기듯 굽는다.
5. 만두를 건져낸 뒤, 모차렐라 치즈를 뿌리고 뚜껑을 덮어 치즈를 녹인다.
6. 치즈가 다 녹으면 만두를 얹고 파슬리 가루를 솔솔 뿌려 완성된다.
지금까지 신상출시 편스토랑 장민호 마라콘치즈 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이정현 홍가리비구이 레시피 (0) | 2024.03.23 |
---|---|
편스토랑 이정현 홍가리비찜 홍가리비 손질하는 법 레시피 (1) | 2024.03.23 |
편스토랑 장민호 마라차돌두루치기 레시피 (0) | 2024.03.23 |
편스토랑 장민호 차돌탕수육 레시피 (0) | 2024.03.23 |
편스토랑 장민호 차돌미역전골 레시피 (1) | 2024.03.23 |
댓글