편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스 레시피 차장금 165회
이번주 편스토랑 165회 에서는 차예련의 땅콩 호박 빠스 레시피를 공개합니다.
주방에서는 한식 천재 차장금! 밖에서는 패셔니스타 차예련! 그녀가 플리마켓을 준비하기 위해 '옷장'을 열었습니다! 차도녀 예련의 취향이 가득 담긴 옷장 전격 공개합니다.
예련을 위해 도움의 손을 내민 연기 끝판왕! 포스부터 남다른 '배우 진서연'! 절친 진서연을 위해 고객 맞춤 요리에 나선 차장금입니다. 미용간식 땅콩호박 빠스부터 술꾼들의 해장메뉴 쌀국수를 한식화한 쌀국밥까지 준비합니다. 옷부터 음식까지 만반의 준비를 마친 차예련의 요리는 진서연의 입맛을 저격합니다.
차예련 땅콩 호박 빠스 레시피
■ 요리 재료
땅콩 호박, 기름, 설탕, 물, 얼음
■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 땅콩 호박을 반으로 자른 뒤 먹기 좋은 크기로 썬다.
[땅콩 호박 빠스 만들기]
1. 기름을 넣은 팬에 썰어둔 땅콩 호박을 넣고 겉면이 노릇노릇해질 때까지 튀긴다.
2. 다 튀긴 땅콩 호박의 기름기를 빼준다.
3. 팬에 기름 3T, 설탕 4T를 넣고 약불에 설탕이 녹을 때까지 기다린다.(*설탕은 넓게 뿌려주는 것이 좋습니다! 절대 젓지 마세요!)
4. 설탕이 다 녹을 때 즈음 불을 끄고 잔열로 나머지 설탕을 녹인다.(*불을 끈 뒤 팬을 살짝 기울여주면 골고루 잘 녹습니다!)
5. 튀긴 땅콩 호박을 팬에 넣고 빠르게 섞어 준다.
6. 땅콩 호박을 하나씩 놓은 다음 하나씩 얼음 물에 넣었다가 뺀다.
7. 물기를 털어주고 그릇에 옮겨 담으면 완성!
지금까지 편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스 레시피 정보였습니다.
▶편스토랑 차예련 쌀국밥 레시피 차장금 K-칠리소스 레시피 165회
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 정상훈 고구마빠스 레시피 165회 (0) | 2023.02.27 |
---|---|
편스토랑 정상훈 고구마롤칩 레시피 165회 (0) | 2023.02.27 |
편스토랑 차예련 쌀국밥 레시피 차장금 K-칠리소스 레시피 165회 (0) | 2023.02.27 |
편스토랑 류수영 광주 도곡동 꽃게장 백반집 위치 정보 어남선생 14,000원 16가지 반찬 (0) | 2023.02.26 |
알토란 양재중 셰프 세발나물무침 봄나물두루치기 봄나물전골 유현수 셰프 봄나물죽 냉이주꾸미된장무침 레시피 봄나물 데치는 방법 426회 (0) | 2023.02.25 |
댓글