편스토랑 한지혜 아보카도무침 레시피
이번주 신상출시 편스토랑 194회에서는 한지혜의 아보카도무침 레시피를 소개합니다. 편스토랑 한지혜 아보카도 무침은 나물처럼 무쳐먹는 초간단 방법입니다.
한지혜 아보카도무침은 참기름, 다진 대파, 소금, 깨를 넣어 버무립니다. 어른이 먹을때는 다진 대파를 넣고 아기가 먹을때는 대파를 빼고 소금양을 줄어서 간을 맞춰서 만들어줍니다.
▶한지혜 아보카도 무침 요리 재료
아보카도(냉동 아보카도) 1개, 참기름 1T, 다진 대파(흰 부분) 1T, 소금 1/3T, 통깨 1/2T
한지혜 아보카도 무침 만드는 법
한입 크기로 썬 아보카도에 참기름 1T, 다진 대파 1T, 소금 1/3T, 통깨 1/2T를 넣고 잘 버무리면 완성된다.
※ 냉동 아보카도를 쓰실 때는 해동 후 사용해주세요!
※ 대파를 빼고 소금양을 줄이면 아기용 아보카도 나물무침이 됩니다!
지금까지 신상출시 편스토랑 한지혜 아보카도 무침 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 남보라 만두소 동그랑땡 레시피 (0) | 2023.09.26 |
---|---|
편스토랑 남보라 무만두 레시피 (0) | 2023.09.26 |
편스토랑 한지혜 아기 만능소스 레시피 (0) | 2023.09.26 |
편스토랑 한지혜 당근스테이크 레시피 (0) | 2023.09.26 |
편스토랑 한지혜 아기 1분 미역국 레시피 큐브 미역국 즉석 미역국 초간단 레시피 (0) | 2023.09.26 |
댓글