알토란 종갓집 맛의 비밀 봄 김치 열전
이번주 4월16일 우리가 아는 맛 알토란에서는 종갓집 맛의 비밀 봄 김치 열전이 방송됩니다.
나주 나씨 강순의 명인의 홍갓김치와 오이소박이물김치의 레시피입니다.
봄의 재료들을 활용한 종갓집 김치 맛의 비결을 공개하는데 먼저 영양 가득한 홍갓김치와 오이소박이 물김치입니다.
제철을 맞아 영양이 가득한 홍갓김치와 면역력 증진을 돕는 오이소박이물김치 레시피를 소개합니다.
절대 무르지 않는 김치 만드는 비결도 대공개합니다.
원주원씨의 원영호셰프의 보리열무김치와 얼갈이겉절이 레시피를 알려드립니다.
봄에 빠질수 없는 보리열무김치와 얼갈이 겉절이도 소개합니다. 보리를 통으로 넣어 시원한 보리열무김치와 봄에 빠질수 없는 얼갈이겉절이 레시피입니다.
올해 김장 걱정을 덜어줄 원씨종가의 김장비법도 오늘 공개합니다.
방송이 끝나는데로 자세하고 정확한 레시피를 올리도록하겠습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 강순의 홍갓김치 레시피 갓김치 담그는법 봄김치 (0) | 2023.04.17 |
---|---|
알토란 강순의 오이소박이물김치 레시피 오이 무르지 않는 비법 (0) | 2023.04.17 |
편스토랑 박수홍 치즈고추튀김 레시피 (0) | 2023.04.15 |
편스토랑 남보라 라개장 레시피 (0) | 2023.04.15 |
편스토랑 남보라 육개장 레시피 (0) | 2023.04.15 |
댓글