알토란 불오징어입볶음 이열치열로 입맛 잡는 법 궁 셰프 레시피
08월 11일 알토란 맛 맛 맛 502회에서는 무더위 타파 이열치열로 입맛 잡는 법을 알아봅니다. 무더위에 기운 없고 입맛도 없다면 알토란 주목! 알토란표 무더위 타파하는 이열치열 레시피를 소개합니다.
궁셰프의 품절 대란 식재료로 만든 특급 가성비 요리! 이열치열 음식으로 입맛 확실하게 사로잡는 법 대방출합니다.
“화끈하게 입맛 잡는 가성비의 맛” 궁셰프 이상민의<불오징어입볶음> 궁 셰프의 전매특허 식재료,오징어입 활용 레시피로 비법 양념장으로 간단히 만든 불맛과 오독오독 씹는 재미까지! 넘치는 가성비로 만든 화끈한 매운맛<불오징어입볶음>을 만나봅니다.
▶알토란 이상민 불오징어입볶음 재료
오징어입500g,고추기름 적당량, 매운 고춧가루3큰술,카레 가루1큰술, 간장2큰술,나박 썬 양배추300g,대파1대,청양고추2개,후추 약간
▶알토란 이상민 불오징어입볶음 양념 재료
고추장2큰술,설탕2큰술,물엿2큰술, 굴소스1큰술,다진 마늘1큰술,간 생강 조금
알토란 꼬리족발 꼬리불족발 궁셰프 이상민 초가성비 족발 레시피
알토란 이상민 불오징어입볶음 조리과정
1.깨끗이 씻은 오징어입500g에 가위집을 낸 뒤 이빨을 제거하고, 볶음에 넣을 청양고추2개를 송송 썬다.
2.팬에 고추기름을 두르고,오징어입을 넣어 볶다가 매운 고춧가루3큰술,카레 가루1큰술,간장2큰술 넣어 볶는다.
3.고추장2큰술,설탕2큰술,물엿2큰술,굴소스1큰술,다진 마늘1큰술, 간 생강 조금 넣고 볶는다.
4.나박 썬 양배추300g,오징어입 크기 정도로 썬 대파1대, 송송 썬 청양고추를 넣은 뒤,후추 조금 뿌려 마무리한다.
지금까지 알토란 불오징어입볶음 이열치열로 입맛 잡는 법 궁 셰프 레시피 정보였습니다.
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