본문 바로가기
먹거리

알토란 불오징어입볶음 궁셰프 이상민 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 8. 9.

알토란 불오징어입볶음 이열치열로 입맛 잡는 법 궁 셰프 레시피

08월 11일 알토란 맛 맛 맛 502회에서는 무더위 타파 이열치열로 입맛 잡는 법을 알아봅니다. 무더위에 기운 없고 입맛도 없다면 알토란 주목! 알토란표 무더위 타파하는 이열치열 레시피를 소개합니다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

 

궁셰프의 품절 대란 식재료로 만든 특급 가성비 요리! 이열치열 음식으로 입맛 확실하게 사로잡는 법 대방출합니다.

 

 

 

“화끈하게 입맛 잡는 가성비의 맛” 궁셰프 이상민의<불오징어입볶음> 궁 셰프의 전매특허 식재료,오징어입 활용 레시피로 비법 양념장으로 간단히 만든 불맛과 오독오독 씹는 재미까지! 넘치는 가성비로 만든 화끈한 매운맛<불오징어입볶음>을 만나봅니다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

▶알토란 이상민 불오징어입볶음 재료

오징어입500g,고추기름 적당량, 매운 고춧가루3큰술,카레 가루1큰술, 간장2큰술,나박 썬 양배추300g,대파1대,청양고추2개,후추 약간

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

▶알토란 이상민 불오징어입볶음 양념 재료

고추장2큰술,설탕2큰술,물엿2큰술, 굴소스1큰술,다진 마늘1큰술,간 생강 조금

 

알토란 꼬리족발 꼬리불족발 궁셰프 이상민 초가성비 족발 레시피

 

알토란 꼬리족발 꼬리불족발 궁셰프 이상민 초가성비 족발 레시피

알토란 꼬리족발 꼬리불족발 만 원의 만찬 궁 셰프 레시피7월 28일 일요일 알토란 맛 맛 맛 500회에서는 특집으로 만원의 만찬을 소개한다. 주부들의 집밥 고민을 위해 10년 동안 사계절 내내 쉬지

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 이상민 불오징어입볶음 조리과정

1.깨끗이 씻은 오징어입500g에 가위집을 낸 뒤 이빨을 제거하고, 볶음에 넣을 청양고추2개를 송송 썬다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

 

2.팬에 고추기름을 두르고,오징어입을 넣어 볶다가 매운 고춧가루3큰술,카레 가루1큰술,간장2큰술 넣어 볶는다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

 

3.고추장2큰술,설탕2큰술,물엿2큰술,굴소스1큰술,다진 마늘1큰술, 간 생강 조금 넣고 볶는다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

 

4.나박 썬 양배추300g,오징어입 크기 정도로 썬 대파1대, 송송 썬 청양고추를 넣은 뒤,후추 조금 뿌려 마무리한다.

 

알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민
알토란-불오징어입볶음-궁셰프-이상민

 

지금까지 알토란 불오징어입볶음 이열치열로 입맛 잡는 법 궁 셰프 레시피 정보였습니다. 

 

알토란 감자빵 이상민 궁셰프 레시피

 

알토란 감자빵 이상민 궁셰프 레시피

알토란 감자빵 제철 감자 한 상 궁 셰프 레시피알토란 맛 맛 맛 501회 에서는 땅의 보물 제철 감자 한 상을 소개한다.“품절 대란 빵을 집에서!가성비의 맛” 궁셰프 이상민의 감자빵 품절 대란

bongbongbox.tistory.com

 

알토란 이상민 동태대가리전 궁셰프 레시피

 

알토란 이상민 동태대가리전 궁셰프 레시피

알토란 이상민 동태대가리전 레시피2024년5월5일 탐나는 맛 알토란 488회 에서는 궁 셰프의 코스 요리1탄으로 연예계 대표 손맛,궁 셰프가 선보이는 고품격 코스 요리를 소개합니다.   오늘 함께

bongbongbox.tistory.com

 

 

 

반응형

댓글