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먹거리

알토란 산더미오징어실채 한지원 레시피

by ★#■#○#☆ 2024. 3. 24.

알토란 산더미오징어실채 탐나는 일주일 반찬 한지원 셰프 레시피

수울술 한없이 들어가는 한지원 대표의 산더미오징어실채입니다. 만들어두면 오래 먹는 가성비 반찬으로 대박 반찬집만의 꿀팁으로 더욱 촉촉한 산더미오징어실채를 지금부터 만나봅니다.

 

알토란-산더미오징어실채-한지원
알토란-산더미오징어실채-한지원

 

2024년 3월 24일 탐나는 맛 알토란 482회 에서는 혼자서도 잘 먹고 잘 사는 법 <일주일 반찬> 누구보다 알토란이 간절한 짠한 배우 대표 돌싱남 임원희가 알토란에 떴습니다.

 

알토란-산더미오징어실채-한지원
알토란-산더미오징어실채-한지원

 

독거남의 일주일을 풍요롭게 만들어 주기 위해 재래시장 대박 반찬집 대표와 영양사 출신 대박 반찬집 대표 출동합니다. 반찬가게 대박집이 공개하는 혼자서도 잘 먹고 잘사는 법을 대공개합니다.

 

 

▶알토란 한지원 산더미오징어실채 재료-4인분 기준

알토란 한지원 산더미오징어실채 기본 재료

오징어실채 150g, 올리브유

 

알토란-산더미오징어실채-한지원
알토란-산더미오징어실채-한지원

▷알토란 한지원 산더미오징어실채 양념 재료

진간장 2큰술, 마요네즈 1큰술, 맛술 2큰술, 올리고당 2큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술

 

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알토란 한지원 산더미오징어실채 조리과정

1. 뭉쳐있는 오징어실채를 뜯어 중약불로 달군 프라이팬에 올리브유를 뿌린 뒤 실채를 넣고 살살 굽듯이 볶아준 다음 꼬들꼬들해지면 다른 접시에 빼둔다.

 

알토란-산더미오징어실채-한지원
알토란-산더미오징어실채-한지원

 

2. 프라이팬에 준비한 진간장, 마요네즈, 맛술, 올리고당을 넣고 끓으면 볶아둔 실채를 넣고 불을 끈 뒤 빠르게 무쳐 참기름과 통깨를 넣어 마무리한다.

 

 

지금까지 알토란 한지원 셰프의 산더미오징어실채 레시피 정보였습니다.

 

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