오늘 3월 19일 알토란에서는 기운아 솟아라 삼겹살 한상이 소개됩니다. 1인당 육류 소비량이 쌀 소비량을 넘어서는 요즘 한국인은 이제 밥심이 아닌 육심으로 삽니다.
고기 중에서도 한국인이 가장 사랑하는 삼겹살과 굽는 것보다 더 맛있게 먹는 꿀팁 가득 레시피와 같이 먹으면 맛이 배가되는 곁들임 레시피까지 먹자마자 기운 솟는 삼겹살 한 상 알토란에서 대공개합니다.
흔히 먹던 삼겹살의 환골탈태 레시피 유현수 셰프의 묵은지삼겹볶음 버섯강된장 포삼겹구이 레시피를 공개합니다.
집에서 저렴하고 맛있게 먹을 수 있는 삼겹살 레시피 대방출로 치트키+치트키가 만났습니다. 앉은 자리에서 순삭하는 묵은지삼겹볶음과 냉장고 속 자투리 재료로 뚝딱 완성하는 풍미 가득 버섯강된장 삼겹살 식감의 재발견! 더욱 쫄깃하고 고소한 포삼겹구이를 공개합니다.
기존에 먹던 삼겹살은 잊고 삼겹살의 색다른 변화를 보여줄 유현수 셰프의 특급 레시피입니다.
최고의 맛 궁합을 자랑하는 한국인 최애 레시피 이원일 셰프의 삼겹살간장조림 들깨미나리무침입니다.
구워 먹는 건 이제 그만 삼겹살을 좀 더 다양하게 맛보고 싶다면 차슈와 동파육을 뛰어넘는 한국인 입맛 저격 요리 삼겹살간장조림입니다.
삼겹살과 함께 먹는 완벽한 곁들임 요리로 비법 양념장으로 감칠맛 폭발하는 들깨미나리무침입니다.
이원일 셰프의 건강과 맛을 한 번에 잡은 삼겹살 레시피를 오늘 알토란에서 방송하는대로 정확한 레시피를 올리도록하겠습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 차예련 하얀 김치찌개 레시피 167회 차장금 (0) | 2023.03.19 |
---|---|
편스토랑 차예련 현미밥 레시피 167회 차장금 (0) | 2023.03.19 |
편스토랑 강남 어육소시지 덮밥 레시피 167회 (0) | 2023.03.19 |
편스토랑 류수영 스햄케첩파스타 레시피 어남선생 스팸케첩파스타 167회 (0) | 2023.03.19 |
편스토랑 류수영 스햄덮밥 레시피 어남선생 스팸덮밥 167회 (0) | 2023.03.19 |
댓글