편스토랑 쪽파김치 양지은 레시피
편스토랑에서 양지은은 남편의 최애 요리인 파김치를 소개합니다. 재료는 단 3개로 초간단 뚝딱 만드는 흑돼지수육에 싸먹으면 멈출수 없는 맛 환상의 짝꿍인 양지은의 초간단 파김치를 알려드립니다.
제주의 딸 트로트 퀸, 양지은을 외조하며 전업주부로만 살고 있는 치과의사 남편이 치과의사로서 꿈을 펼치길 바라는 지은의 특급 요리를 공개합니다.
▶편스토랑 쪽파김치 양지은 요리 재료
쪽파 1단
[양념장]
고춧가루 7T, 홍게맛 액젓 7T (*다른 액젓으로 대체 가능), 다진 마늘 1.5T, 설탕 2T, 물 90ml
편스토랑 이상엽 올리브떡볶이 레시피
편스토랑 이상엽 올리브떡볶이 레시피 편스토랑에서 이상엽은 SNS에서 핫한 고추장 없이도 10분만에 완성하는 매콤하고 중독적인 올리브 떡볶이를 소개합니다. 조항리 배혜지 부부 신혼집을 찾
bongbongbox.tistory.com
편스토랑 쪽파김치 양지은 만드는 법
[재료 준비]
쪽파는 흐르는 물에 깨끗이 씻어주고 물기를 제거한다.
[쪽파김치 만들기]
1. [양념장] 볼에 홍게맛 액젓 7T, 고춧가루 7T, 물 90ml, 설탕 2T, 다진 마늘 1.5T를 섞는다. 홍게맛 액젓과 고춧가루는 1:1 비율이다.
2. 양념장을 쪽파에 골고루 묻혀 주면 완성된다.
지금까지 편스토랑 쪽파김치 양지은 레시피 정보였습니다.
편스토랑 어남선생 평생육개장 류수영 레시피
편스토랑 어남선생 평생육개장 류수영 레시피 편스토랑 221회에서는 국 요리중 1등 육개장을 집에서 만드는 간단 레시피로 어남선생 류수영의 평생육개장 레시피를 만나봅니다. 질긴 고기도 단
bongbongbox.tistory.com
편스토랑 유부멘보샤 이상엽 레시피 튀기지않은 멘보샤
편스토랑 이상엽 유부멘보샤 레시피 이연복도 인정한 색다른 꿀조합 유부멘보샤로 튀기지 않아 편한 단짠 레시피를 알려드립니다. 식빵 대신 유부로 멘보샤를 만든다 멘보샤의 대가 이연복 셰
bongbongbox.tistory.com
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 차돌된장누룽지탕 10분 즉석밥 배정길 요리 유튜버 레시피 (0) | 2024.04.21 |
---|---|
편스토랑 수제 단무지 레시피 (1) | 2024.04.20 |
편스토랑 이상엽 부추바질페스토 삼치스테이크 레시피 (0) | 2024.04.20 |
편스토랑 이상엽 올리브떡볶이 레시피 (0) | 2024.04.20 |
편스토랑 유부멘보샤 이상엽 레시피 튀기지않은 멘보샤 (1) | 2024.04.20 |
댓글