알토란 바나나브레드 김영호 레시피
2024년 4월 7일 탐나는 맛 알토란 484회에서는 맛의 신세계 봄철 별미 한 상으로 오늘의 맛 손님, 명품 배우 김영호와 함께하는 봄 주꾸미 한 상으로 현재 육종암 투병 중인 김영호에게 희망을 심어준 입맛 살리는 건강 레시피를 알려드립니다.
김영호가 갱년기 아내를 위해 집에서 직접 개발한 별미로 초간단 바나나브레드 레시피를 소개합니다.
알토란 바나나브레드 봄철 별미 한 상 김영호 배우 레시피
▶알토란 바나나브레드 기본 재료
바나나 2개, 달걀 2개, 아몬드 가루 1컵, 꿀
▷알토란 바나나브레드 만드는 방법
1. 믹서에 바나나와 달걀, 아몬드 가루를 넣고 갈아준다. 으깨서 사용하는 것도 가능하다.
2. 전자레인지용 그릇에 기름을 발라주고 믹서에 간 바나나 반죽을 부은 뒤 전자레인지에 9분간 돌려서 익혀준다.
3. 익은 바나나브레드를 그릇에 놓고 위에 자른 바나나와 꿀을 뿌려 완성한다.
지금까지 알토란 바나나브레드 김영호 배우 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 주꾸미봄나물비빔밥 송훈 쭈꾸미봄나물비빔밥 레시피 (0) | 2024.04.06 |
---|---|
알토란 부추꾸미 정호영 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 이정현 과일찹쌀떡 핑거푸드 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 이정현 새우대파꼬치 스리라차마요 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 이정현 단호박계란찜 핑거푸드 레시피 (0) | 2024.04.06 |
댓글