알토란 무꿀청 영양 듬뿍 가을 무 밥상 이연복의 맛주머니 레시피
알토란 이연복의 맛주머니 레시피로 영양듬뿍 가을 무밥상 무꿀청 레시피를 만나본다. 2024년 10월 13일 ‘알토란 맛 맛 맛’에서는 영양 듬뿍 가을 무 밥상을 소개한다.
가을에 특히 무한 매력을 뽐내는 제철 재료 무로 무의 영양 듬뿍 담은 가을 무 밥상을 만나본다. 손쉬운 레시피로 유튜브를 사로잡은 배정길 셰프의 궁극의 맛과 이연복 무꿀청 레시피를 소개한다.
▶알토란 이연복 무꿀청 기본 재료
무 300g(껍질째 사용), 양파 150g, 조청 450g
알토란 무닭볶음탕 대박집 어디 배현규대표 하루평균 닭백마리 판매 식당 배가무닭볶음탕 레시피
알토란 이연복 무꿀청 조리 과정
1. 무와 양파는 한입 크기로 썬 후, 믹서로 곱게 간다.
2. 간 무와 양파에 조청을 넣고 잘 섞는다.
지금까지 알토란 무꿀청 영양 듬뿍 가을 무 밥상 이연복의 맛주머니 레시피 정보였습니다.
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
식객 허영만의 백반기행 내포신도시 김치말이전골 만두전골 충남밥상 최양락 맛집 (1) | 2024.10.14 |
---|---|
식객 허영만의 백반기행 광천어죽 소머리수육 추어어죽 충남 밥상 (1) | 2024.10.14 |
알토란 무말랭이전 배정길 셰프 레시피 (0) | 2024.10.13 |
알토란 무청밥 배정길 셰프 레시피 (0) | 2024.10.13 |
알토란 무만두전골 이상민 궁셰프 레시피 (0) | 2024.10.13 |
댓글