본문 바로가기
먹거리

편스토랑 박정수 바나나 소금빵 레시피

by ★#■#○#☆ 2023. 6. 3.

편스토랑 박정수 바나나 소금빵 레시피

신상출시 편스토랑 178회 쉰 일곱 번째 주제는 생각만 해도 기분이 좋아지는 '간식'입니다. 편스토랑 쉰 일곱 번째 주제는 생각만 해도 기분이 좋아지는 '간식'입니다.

편스토랑-박정수-바나나소금빵-레시피
편스토랑-박정수-바나나소금빵

최강 동안 박정수, 그녀가 여전히 젊게 사는 비결! 트렌드에 민감한 정수표 브런치 메뉴는 핫한 소금빵을 즐기는 정수만의 방법으로 차갑게 얼린 바나나를 넣어 즐기는 단짠 샌드위치입니다. 요즘 트렌드 누룩을 음료로 즐깁니다. 누룩과 딸기로 만든 건강하고 달콤한 발효 음료까지! 트민할 정수의 브런치 한상을 소개합니다.

 
 

박정수 바나나 소금빵 요리 재료

얼린 바나나 1개, 소금빵 1개

 

 

▶박정수 바나나 소금빵 만드는 법

1. 소금빵 1개는 예열한 오븐에 넣고 180도에서 3~5분 정도 바삭하게 굽는다.

편스토랑-박정수-바나나소금빵-레시피
편스토랑-박정수-바나나소금빵

2. 얼린 바나나 1개는 떡국떡처럼 얇게 슬라이스 한다.

편스토랑-박정수-바나나소금빵-레시피
편스토랑-박정수-바나나소금빵

3. 소금빵은 주머니 모양이 되도록 가로로 반 자르고, 썰어둔 1의 얼린 바나나를 채워 넣으면 완성된다.

 

지금까지 편스토랑 바나나 소금빵 레시피 정보였습니다.

반응형

댓글