편스토랑 이정현 양송이피자 레시피
만능여신 이정현의 초간단 핑거푸드로 양송이 피자 레시피를 지금부터 만나봅니다. 2024년 4월 5일 신상출시 편스토랑 219회에서는 MZ부터 중장년 세대까지! 모두의 행복한 끼니를 위해 시작된 모두의 한 끼 연간 프로젝트로 오늘 점심 뭐 먹지? 현대인들의 최대 고민 타파를 위한 예순아홉 번째 주제 모두의 점심 고루한 메뉴들은 이제 가라 다양한 음식을 고퀄리티를 소개합니다.
호텔 뺨치는 핑거푸드 30인분을 만들었던 만능여신 정현이 이번에 한층 업그레이드된 핑거푸드 5종을 소개합니다. 서아 최애 재료로 만드는 주먹밥부터 한 끗이 다른 레시피가 쏙쏙 녹아든 정현표 한입 계란찜과 피자를 만나봅니다.
▶편스토랑 이정현 양송이피자 요리 재료
양송이 버섯 10개, 양파 1/4개, 베이컨 1줄, 버터 1T, 초록 피망 1/4개, 소금 약간, 슬라이스 체다치즈 2장, 검정 올리브 슬라이스 10개, 파슬리 가루
[피자 소스]
케첩 4T, 올리브유 1T, 후추 3꼬집, 소금 1꼬집, 건조마늘가루 1/2T 이때 건조마늘가루 대신 다진마늘 사용 가능해요.
편스토랑 이정현 양송이피자 만드는 법
▷편스토랑 이정현 양송이피자 재료 준비
1. 양송이 버섯은 밑둥을 떼서 준비하고 양송이 버섯 밑둥은 잘게 다져준다.
2. 양파, 베이컨, 피망은 잘게 다져준다.
3. 케첩 4T, 올리브유 1T, 건조마늘가루 1T, 후추 3꼬집, 소금 1꼬집을 섞어 피자 소스를 만든다.
▶편스토랑 이정현 양송이피자 만들기
1. 달군 팬에 버터 1T를 녹여준다.
2. 다진 양파, 다진 피망, 다진 베이컨, 다진 양송이 버섯 밑둥을 넣은 후 볶고 볶은 재료들은 잠시 빼둔다.
3. 같은 팬에 기름을 두른 뒤 양송이 뚜껑을 넣은 후 소금 약간을 뿌린 뒤 구워준다.
4. 팬 위에서 양송이 뚜껑 안에 피자 소스를 넣은 후 볶은 채소를 넣어준다.
5. 슬라이스 체다치즈를 양송이 크기에 맞게 잘라 버섯 위에 올리고 검정 올리브 슬라이스를 올려준다.
6. 뚜껑을 덮은 뒤 약 5분 동안 치즈를 녹여준다.
7. 파슬리 가루를 뿌려주면 완성된다.
지금까지 편스토랑 이정현 양송이피자 레시피 정보였습니다.
편스토랑 오리고추떡볶이 장민호 신전떡볶이소스 고추채 오리고기 삼합 레시피
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이정현 새우대파꼬치 스리라차마요 레시피 (0) | 2024.04.06 |
---|---|
편스토랑 이정현 단호박계란찜 핑거푸드 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 된장마요 감태주먹밥 이정현 핑거푸드 레시피 (0) | 2024.04.06 |
편스토랑 오리고추떡볶이 장민호 신전떡볶이소스 고추채 오리고기 삼합 레시피 (1) | 2024.04.06 |
편스토랑 고추새우전 장민호 레시피 고추요리3종 (0) | 2024.04.06 |
댓글