편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 레시피
2024년 2월 16일 편스토랑 212회에서는 온 가족을 행복하게 할 요리들 풍년으로 오감을 만족시켜 줄 매콤한 닭볶음탕부터 소울푸드! 감탄이 절로 나오는 떡볶이그리고 게 눈 감추듯 호로록 먹을 수 있는 우동과 극강의 조합! 아가도 좋아할 토스트까지 예순일곱 번째 출시의 영광을 안게 될 '설특집' 메뉴가 공개됩니다.
빵순이 모녀의 행복한 간식타임 인생 첫 명란에 홀릭 된 윤슬입니다. 지혜를 위한 짭짤 고소 중독성 명란마요 토스트와 윤슬이를 위한 부드러운 초간단 에그마요 샌드위치 레시피를 공개합니다.
편스토랑 한지혜의 에그마요 샌드위치는 내열용기에 연두부, 계란, 참치액, 설탕, 감자전분을 넣어 전자레인지에 넣어서 만듭니다. 마요네즈를 넣어 섞으면 완성되며 푹신한 연두부 계란이 부드럽고 초간단하게 만들어지는 영양만점 샌드위치입니다.
▶편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 요리 재료
연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T, 마요네즈 2T, 딸기잼, 식빵 2장, 파슬리
▷ 편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 재료 준비
식빵 모서리를 자른다.
편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 만드는 법
1. 내열용기에 연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T를 넣어 섞는다.
2. 뚜껑을 살짝 덮어 전자레인지에 3분 30초 돌린다.
3. 달걀에 마요네즈 2T를 섞는다.
4. 식빵 안쪽 면에 딸기잼을 바른다.
5. 4의 식빵 한 장에 3의 에그소스를 바르고 윗면을 남은 식빵으로 덮는다.
6. 반으로 잘라 파슬리를 뿌리면 완성된다.
지금까지 편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 레시피 정보였습니다.
편스토랑 한지혜 캐슈넛 미역국 캐슈너트미역국 레시피 견과류
편스토랑 한지혜 노프라이어 돈가스 닭안심돈가스 레시피 닭안심까스
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 대파수육 무수분대파수육 윤유선 레시피 (0) | 2024.02.18 |
---|---|
편스토랑 장민호 명란감자 크림우동 레시피 (0) | 2024.02.18 |
편스토랑 묵은지닭볶음탕 무수분묵은지닭볶음탕 윤유선 닭도리탕 레시피 (0) | 2024.02.18 |
알토란 감태국수 유현수 레시피 (0) | 2024.02.18 |
편스토랑 한지혜 명란마요 토스트 레시피 (0) | 2024.02.18 |
댓글