2024년 3월8일 신상출시 편스토랑 215회에서는 인간 바비인형 배우 한채영 토마토비프스튜 레시피를 소개합니다. 밥솥 요리사 인간 바비인형 한채영의 특별한 요리로 절친을 위해 채영표 산후조리 보양식 3종 요리를 알려드립니다.
이어 통양파와 귀한 한우 안심이 가득 대용량 미역국과 채영이 먹었던 미국 스타일 산후조리 음식과 토마토 비프스튜를 소개합니다.
편스토랑 한채영 토마토비프스튜 레시피
▶ 편스토랑 한채영 토마토비프스튜 요리 재료
척아이롤 400g, 당근 2개, 양파 1개, 브로콜리 한 줌, 토마토 2개, 양송이버섯 2개, 토마토소스 400g, 생수 400g, 베이크드빈 6T, 통후추, 파슬리 가루
편스토랑 차예련 갈매기살수육 차장금표 레시피 소고기맛 돼지고기수육
▷편스토랑 한채영 토마토비프스튜 재료 준비
1. 고기는 먹기 좋은 크기로 큼지막하게 잘라준다.
2. 당근은 반원 모양으로 잘라주고, 양파는 네모 모양으로 잘라준다. 토마토는 8등분 해주고, 양송이는 4등분 해준다. 브로콜리는 한 입 크기로 잘라준다.
편스토랑 한 채영 토마토비프스튜 만드는 방법
1. 넓고 깊은 팬에 기름을 두른 후 고기를 넣고 중불에 구워준다.
2. 당근을 넣어 고기와 함께 볶다가 양파를 넣고 볶아준다.
3. 양파가 노릇해지면 토마토, 양송이버섯을 넣고 함께 볶아준다.
4. 토마토가 어느 정도 익으면 토마토소스 400g을 넣어주고, 동량의 물을 넣어준다. 소스 병에 물을 가득 채워 넣으면 따로 계량하지 않아도 된다.
5. 베이크드빈 6T, 브로콜리를 넣고 뚜껑을 닫은 후 중약불에서 50분 동안 끓여준다.
6. 통후추를 살짝 뿌린 뒤 접시에 담아 파슬리 가루를 뿌려주면 완성된다. 바게트를 구워 함께 찍어 먹으면 맛있다.
지금까지 신상출시 편스토랑 한채영 토마토비프스튜 레시피 정보였습니다.
편스토랑 류수영 만원 닭볶음탕 어남선생표 만원레시피 솥뚜껑닭매운탕
'먹거리' 카테고리의 다른 글
알토란 이연복 유채부채불고기 레시피 유채나물 소고기 부채살 (0) | 2024.03.10 |
---|---|
알토란 취버무리 박군 레시피 군셰프 (0) | 2024.03.10 |
편스토랑 한채영 밥솥누룽지백숙 레시피 (0) | 2024.03.09 |
편스토랑 차예련 맑은알탕 차장금표 레시피 해장탕 술국 (0) | 2024.03.09 |
편스토랑 차예련 명란찜 차장금표 레시피 (0) | 2024.03.09 |
댓글