편스토랑 양배추 라페 윤유선 레시피
2024년 2월 9일 신상출시 편스토랑 211회에서는 설 특집을 맞이하여 데뷔 50주년에 빛나는 사랑스러운 국민 엄마 배우 윤유선의 편셰프로 도전합니다.
배우 윤유선의 충격 고백 갈수록 소화가 안 돼고 뭘 먹어도 더부룩하고 소화가 안 되는 사람들 주목합니다. 양배추 여사 윤유선표 소화 잘되는 초간단 양배추 요리 3종을 소개합니다.
▶ 편스토랑 윤유선 양배추라페 요리 재료
양배추 400g, 소금 1T, 들기름 2T, 볶은 통들깨 2t, 레몬 1개
편스토랑 윤유선 양배추라페 만드는 법
1. 양배추를 얇게 채썰기 해준 뒤 찬물에 헹궈 물기를 제거한다.
2. 채 썬 양배추에 소금 1T를 넣고 버무린 후 10분 정도 절인 후 물기를 꽉 짜준다.
3. 절인 양배추에 들기름 2T, 볶은 통들깨 2t, 레몬 1개를 꽉 짠 레몬즙을 넣고 섞어주면 완성된다.
지금까지 편스토랑 배우 윤유선의 소화잘되는 양배추라페 레시피 정보였습니다.
편스토랑 한지혜 캐슈넛 미역국 캐슈너트미역국 레시피 견과류
반응형
'먹거리' 카테고리의 다른 글
편스토랑 진서연 다이어트 떡볶이 오트밀떡볶이 레시피 (0) | 2024.02.11 |
---|---|
편스토랑 양파당 윤유선 레시피 (0) | 2024.02.11 |
편스토랑 양배추 샤부샤부 윤유선 레시피 (0) | 2024.02.11 |
편스토랑 양배추 토스트 윤유선 빵없는 소화잘되는 토스트 레시피 (0) | 2024.02.11 |
편스토랑 윤유선 가지덮밥 레시피 (0) | 2024.02.11 |
댓글